ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  영화 "샤잠!"

오늘은 딱 제 맘에 드는 영화를 찾을 수가 없어요. ^^

캐치 22(Catch-22, 1970)를 조금 보다가 도저히 볼 수가 없어서 그냥 껐습니다. 그리고 찾은 것이 노 브레인 레이스(Rat Race, 2001)인데, 영화 줄거리가 너무 산만한 것 같아 역시 초반부만 보고 껐습니다.

이번에는 샤잠!(Shazam!, 2019)을 골랐습니다. 현재 초반 10분 정도 봤는데, 아직은 심심하군요. ^^

님의 서명
By Mr.한
Comments

이걸 아이맥스로 본
VIP티켓 유효기간에 떠밀려서

WR

영화에 별로 만족하지 못하셨군요. ^^

오옷.. 샤잠 보고 계시다구요?

넷플릭스에 샤잠이 떳나요?

WR

저는 아이튠즈에서 보고 있어요. ^^

넷플릭스는 잘 모르겠습니다.

극장에서 2번 보면서 후회는 하지 않았는데, 작품 자체의 분위기 관련 호불호가 많이 갈릴 것 같긴 하더군요.

WR

호수님은 이 영화를 두 번 보셨군요. ^^

기존의 전형적인 히어로 영화와는 많이 다른 것 같습니다.