프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배가본드 2회 시청후기

1. 이승기의 액션연기(대역포함)는 훌륭함.

2. 배수지의 발음과 동안얼굴은 캐릭터 대비 몰입을 방해함.

3. 30프레임 TV 드라마에서 무조건 흔드는 핸드레일은 구토를 유발함.

4. 1회에서 뚝뚝 끊기는 편집과 어설픈 핸드레일 촬영, 어쩔수 없는 클리세는 드라마를 보는 내내 불편함이 있었음. 하지만 지상파 드라마에서 이런 시도는 칭찬해 줄만함.

Comments

세번째 사진 남자는 누구에요? 

WR

이승기 젊은시절이죠.

가끔씩 수지인가? 싶은 장면이 있더라구요.

얼굴이 좀 달라진건지...화장때문인지...암튼 다른사람처럼 보이는 씬이 있어요.

WR

배수지 나이가 24살 밖에 안되네요. 수명이 짧은 아이돌 가수에서 연기로 잘 넘어온 케이스인데요. 영화 실패는 뼈아프나 클래스가 다른 외모는 어디 안빠지죠.

건축학개론은 흥행작일텐데 건축학개론 말고 또 출연작이 있나요?

판소리 하는 영화가 하나 있었지요.
한복자태는 고왔습니다 ㅎㅎ

수지가 배역구멍이네요...

1화 보고 있는데
모로코 장면은
본 시리즈 따라하네요.
음악도 그렇고요.

수지가 확실히 국정원 요원 같은거 하는건 좀 무리로 보입니다만...

뭐 김태희도 했으닝...-.-::