ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  검찰개혁촛불집회 기사 댓글에~

검찰개혁촛불문화제 기사에 달린 댓글 중에
낯익은 닉네임이 눈에 띄네요~
마약 사범 로버트 할리는 아니겠죠? ^^

Comments

숫자 2를 뜻하는 듯한 닉이네요..

WR

댓글의 논지도 기시감을 들게 하더라구요~ ^^

Updated at 2019-09-22 00:53:12 (1.*.*.2)

오 !!!!!!!!   촉이 정말 좋으시군요.  

이래서  IP 노출이 필요한건데, 

아쉽네요. 

관제대모라 ㅋㅋ 어떻게 저런 신박한 생각을... 사람이 살아온대로 생각하고 본다는 말이 사실인거 같습니다 ㅎㅎ

미친X들 참 많아요..

자유당이 하고있는데 그 데모여.

관제데모라니 나잇대가 ㅋㅋㅋㅋ

2019-09-22 00:43:22 (1.*.*.2)

이넘들은 그래요. 

지네가 관제데모 하니까 저쪽도 당연히 할거라고 생각하죠. 

지네가 논문위조하고 가짜 표창장 만들어본 경험 있으니 저쪽도 당연히 할거라고 생각하죠. 

검찰 정도 있는 놈들이면 지네 아들, 딸들 다 그짓해서 대학 보낸 경험 있을 겁니다. 

그래서 닥돌 한거죠. 

이건 뭐라도 나온다. 

지네 수준에 비추어 사물과 사람을 보니 그 수준 밖에 안 되는 겁니다. 

이제 그게 한계에 왔어요. 

더 이상의 창의력 없이 10년 전 성공사례 대로만 하는거죠. 

하나하나 압수수색 할 수록 한자한자 지 무덤 파는거 모르고 있습니다. 

저넘들은 10년 전 그대로인데 우리는 진화 했습니다. 

이젠 우리가 이기는 게임입니다.