프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  장원영 근황.jpg

Comments

비율 무엇.

거... 거대해...

장원영이 무슨 걸그룹인가보네요.

진짜 요즘 애들은 누가 누군지도 모르겠네요. @,.@ ; ...

키는 정말 커보입니다.

이제 겨우 열네살이라는게 함은정이죠.

허리가 가슴에 있믄데 머리는 더 작네...?

첫 번째 사진에서 쥐를 본 듯한 느낌이...

얘들아 제발 한국활동하자 ㅠㅠ

장원영이 170이니 남자분 140쯤??? 저나라는 저런 비교로 놀리는게 재밌나봐요 이해안되는 1인 ㅎㅎ

한국 예능에서도 키나 비율로 비교해서 웃기는거 아주 흔합니다.

되려 신체 비율이나 키로 웃기는건 일본이 한국 예능 보고 따라 했을 가능성도 있습니다.
일본 예능이 가학적 이라고 해도 한국이 좀 유난스럽게 키와 비율을 따지는 편이고 이것 만큼은 일본은 좀 덜하죠.

그러네요 얼굴 비하로 웃기는 개그프로도 많았었네요 ㅎㅎ

얼굴 비하나 다른 모든 비하 개그는 일본 예능이 더 심하긴 합니다.

근데 한국이 유독 심한게 키와 비율(특히 머리 크기).

키는 몰라도 비율은 저라고 다르지 않을 것 같네요. 슬프고

기네요
기네스감