못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

솔직히 전 수지 별로 연기도 잘하고 그다지 이쁩니다~

대한민국 국정원 직원 선발기준

1. 외모

2. 외모

3. 당근 외모...

그래도 이쁘긴하네요 ㅎㅎ

제목만 보고 셀프 감금 여직원 근황인 줄.

저도...

우리 수지가 이제 원숙미까지...

나이 먹어가는게 느껴지는군요.

제목이 배(수지)씨 가(문)의 (제임스) 본드 에요?

(정말 몰라서 물어보는 것임)

추가: 여태껏 베가본드라고 불러왔었는데 배가본드로 발음하니 생소하네요.

배씨가의본드요??

저의 엉뚱한 추측이었다고 인정합니다.

제목만 보고 지정생존자 강한나인줄 알았네요

2019-09-22 00:45:07 (175.*.*.206)

예고편 볼 때 남주 여주가 배역에 안어울려서 시청 포기했습니다.

국정원이면 셀프 감금하나요?

Updated at 2019-09-22 00:52:40 (220.*.*.91)
GIF 최적화 ON 
6.6M    337K

GIF 최적화 ON 
10M    349K

GIF 최적화 ON 
3.5M    106K

GIF 최적화 ON 
1.3M    93K

셀프 감금을 시전하는데...

주업무 댓글달기에 너무 과스펙.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이뻐서 좋긴한데... 위험지역으로 들어갈때 나를 지켜줄 사람으로 고르라고하면 다른분을 고를듯... ㅜ

오히려 내가 수지를 지키기위해 내몸을 던질것같은 느낌..

저도 솔직히 저도 그래요.
수지가 이뻐요. ㅡ.,ㅡ

연기가 너무 거슬려서....

이쁜데 어색해보여요 ㅎ

그러게요 자연스러워 보이지는 않아용 ㅎㅎ

뭔가 검색해보니

린다킴 스캔들에서 모티브를 따온 것 같군요.

남주에 이승기.  여주에 수지.    어후야....

출연진 보니까 충무로 노예 이경영이 제일 연기 잘 하겠네요.

그동안 댓글만 달아서 그런지 몸싸움 하면 1초만에 제압될듯

구가의혀 이후 이승기랑 수지랑 같이 연기하는 건가요

수지가 본드걸?

음 ...