ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석열이 조국장관을 기소 못하고 있는 이유

민변출신 민주당 현근택 부대변인 이시군요.

Comments

이글 보고 뭐 트집 잡을거 있나 하고 뜬눈으로 밤새울 사람들 있겠네요

이래서 웅동학원 다시 압색 하는거 같더라고요
어떻게든 엮을라고

현근택.... 이름이 왜이리 낯익지...한참 생각해봤더니... 군대 말년에 저희 중대장이었네요 ㅋ 괜히 되게 반갑네요 (뻘 댓글 죄송요)

결론은 지가 전에도 법해석 잘못한 머저리 짓을 다시 또하고 있다는 말이네요....

민변 소속 분들은 대게 합리적인 견해를 보여주셔서 눈여겨보게 됩니다...

근데 우리나라 판사들은 이런 합리적 의견을

가끔 ㄱㅐ똥 뭉개듯 뭉개 버리잖아요

말도 안되는 헛소리 곁들여서....

법은 법대로

너는 너대로 

백지신탁으로 기소하면 왜구당 의원들이 많이 걸리죠 대표적으로 (아롱)사태 부터 걸리는 ㅋㅋ

털어도 먼지 하나 안나오는 조국장관ㅋ ㅋㅋ

석열스러운 짓거리 했군요
한미디로 비열한 놈들

뭐하나 나올게 없으니 ㅋㅋㅋ

21:04