최신 OTT 소식
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  SK 텔레콤 모델 누나.jpg

GIF 최적화 ON 
2.6M    268K

GIF 최적화 ON 
2.6M    398K

GIF 최적화 ON 
1.6M    181K

GIF 최적화 ON 
3.7M    228K

GIF 최적화 ON 
2.1M    125K

Comments

잘생겼네요

ㅎㅎㅎ

이름은요 ㅜㅜ 전화번호는요?(?)

고윤정
인스타그램 : https://www.instagram.com/goyounjung/
대학내일 표지 : https://univ20.com/34328

헉 감사합니다 링크까지 ㅜㅜ

팬 되었습니다. 무빙에서 연기 너무 좋더군요.

어떤사진에서는 남자의 느낌이 조금...

나만 그런가 ㅠ ㅠ

이 친구 볼때마다 여장남자 느낌이 들긴하는데.. 그래서 왠지모르게 신선한 느낌이 드는건가 생각도 듭니다 ^^;

예쁘네요.

한국인인가요? 중화권느낌이나네요

누군가요? 오늘부터 팬 1일차 할렵니다..

이름이 고윤정이군요. 사진 폰으로 슬쩍 봤을 땐 <아워 바디>에 나온 안지혜인가 했더니만.

통신사 모델들은 참 매력적인데, SKT 는 광고 컨셉이 뭔지 잘 모르겠어요... 좀 평법한 거 만들면 안 되냐?

사이코메트리 그 녀석, 출연했었죠.

신예은이 괜찮았죠, 딱 고딩때까지만
그 이후 캐릭터는 너무나 평이했죠

청자켓 얼굴만 맘에 드네요....

개구리가 평온한 그림을보니 신선하네요 ㅎ

흠... 이쁘긴 하네요....

근데 확 뜰거 같지는 않네요...

근데 광고로 뜬 배우나 모델 생각하면...

아직도 전지현이 원탑인듯...

첫 광고가 너무 기억에 남아서...

얼굴이 이렇게 생기면 오징어랑 사는 방법이 다르겠죠? 관심도 많이 받을거고 부럽네여 ㅋㅋ

오징어 젓갈이 되시면 됩니다.

나이들면 다 같아져요 ^^

연예인 으로는 호불호가 좀 갈릴 외모인듯 싶어요.
예쁘긴 하지만 주인공이 되긴 힘든..

대학 내일 때 찍은 사진들이 훨씬 이쁘네요.

뭔가 코에 공정을 가해서, 어색함이 있습니다. 그게 중성적인 느낌을 주네요.

쌍수도 진해지고 앞턱에도 뭔가를 넣어서 길고 뾰족해졌네요.

도자기 피부네요 부럽 ㅠ ㅠ

파이란의 장백지랑 살짝 닮은듯 하네요

cf 좌표좀 알려주세요

턱이 버뮤다삼각지네요.  너무 깎은 듯....그냥 자연스럽게 두지...