못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  MS 서피스 신제품...

서피스 10X

듀얼 스크린에 물리 키보드까지 붙였어요.

ps. 키보드는 탈착식이네요..

서피스 듀오.. 듀얼 스크린 전화기네요.

이양반들아.. 이러면 사고 싶잖아.. ㅠ

Comments

위가 네오 아래는 듀오예요 ㅎㅎ

WR

아.. 알딸딸 해서 그런가봐요 ㅠ

서피스 프로 7 까지는 그냥저냥이었는데 프로 7 X부터 네오, 듀오는 "와~" 소리가 절로 나오네요.

네오랑 듀오는 내년 홀리데이 시즌 발매라 실제 발매될 때 어떤 변동이 있을 지 모르겠지만,

일단 오늘 공개된 대로만 나와준다면 듀얼 스크린 디바이스에서는 우위를 점할 수 있을 것 같습니다.

가격이 문제겠죠... 예상 가격의 2배가 아닐까?

네오 듀오 ... 호불호를 떠나 막상 사서 사용하는 사람이 얼마나 될지 ㅎ

서피스 이어버드가 충격과 공포더군요... 근데 왠지 묘하게 끌리던..

쿠리어 부활 했군요

물리 키보드를 몰래 키보드로 보이다니....

오늘은 몰래 뭔가를 하면 안되겠어요 ^^