자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  신세경 레깅스.jpg

Comments

참, 곱다... 이런 생각이 드는 연예인입니다. 한복도 잘 어울리죠.

너무 이뻐서 비현실적

2019-10-09 00:11:37 (112.*.*.198)
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

말 진짜 함부로 하시네요

'저딴게' 라니요. 사람보고 하는 말인가요? 왠만하면 익명에 대해 뭐라고 안하는데 가면을 한꺼풀 더 쓰고 정말 심한 댓글을 달고 계시는군요.

배변은 일기장에다 하세요..

이렇게 공개 게시판에 본인 내면의 배배꼬인 분노를 소심하게 배출한다고

현실이 나아지진않아요... 

2019-10-09 00:21:31 (121.*.*.247)

우리 세경이한테 왜 그러세요??

이래서 저는 익명은 아무리 성지글이라고 해도 차단하고, 비익명글은 아무리 까칠한 글이라도 차단하지 않고 댓글이 많으면 읽으려고 노력합니다. 익명에 대고 혈압올리지 마시길.. 익명차단 추천!

저딴 건 여상규를 비롯한 자위당과 검새들 조폭에게 써야죠. 왜 연예인에게 그렇게 열폭하는지?

여기 차한잔 맞나요?
정치 게시판인 줄 알았는데 간만에 차한잔 스러운 게시물이.. ㅎㅎ

世炅 ~ ~.~

하루 머리좀 식히고 오세요..

자영업 죽이는 대기업(?) 횡포의 1인자

신세경은 지뚫킥에서 젤 좋았어요. 막방 그 문제적 장면 때문에 난리도 아니었지만 지뚫킥에서 세경인 참 시리고 예쁘고 아픈 캐릭터였습니다.

묘한 매력이 있어요..
참 고운 처자입니다..

레깅스 광고용 화보라면 레깅스에 먼저 눈이 가야할 텐데 그러지 못해서 실패!

무좀양말이 특이하군요

요가 할때 입는 레깅스 선전이잖...

그것도 요가 필라테스 할때 신는 덧신 입니다.

미끄러지지 말라고.

다음 생에는 신세경 같은 여자를 만나고 싶어요... T_T

이제 슬슬 나라 구하셔야겠네요.

지금 현생에서 "나라구"를 외치시면 됩니다

그럼 다음 생에서 '나라구'한 남자가 됩니다

조국 장관 정도는 되셔야

신세경..
참 개성있게 예쁜 처자죠.

영화 "어린 신부"에서 문근영 친구가 저렇게 매력적인 여인이 될 줄 누가 알았겠어요.

이쁜데 연기까지 괜찮은..
이분이전엔 김성령씨가 이쁘고 연기 좀하셨죠.

어촌에 그물 널어놓고 사진 찍은줄알고 신선한 시도라고 생각함

진짜 곱다 ㅜ 실제로 한번봤음 소원이 없겠네요

와...마지막 사진 존예네요 ㅠ

이 처자는 얼굴이 언뜻 보면 통통한 복어상인데 

마지막 사진은 본인 같지 않게 나왔네요. 

세경씨 별로~

내 맘에 별로