프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지마켓] 오븐에 구운 도넛 20개 (7,560원/무료배송)

저번에 7,740원할때 구매했는데 조금 더 저렴하게 나왔네요....

커피랑 먹으면 주금입니다... 다만 40g에 칼로리가 195kal...

전 하루에 딱 한개만 당 떨어질때 먹고 있어요 ㅎㅎ

필요하신분 지르세요...

* 아래 링크 안되면 네이x에  '오븐에 구운 도넛 20개' 검색한후 찾으시면 됩니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

울짱걸님 여기요, 여기!!!

WR

요즘 안보이시네요 바쁘신가봐요 ^^

.... 기름에 튀기지 않은 도넛은 취급 안합니다

또 이런 건 본질에 충실하시네요. 인정!!!

살 안빼요? 뚠땡이 2?

나 날씬하다고...

좀 믿어줘요...

오늘도 저번 천하장사 소세지 15개 먹었는데 이번 껀은 쉽니다. 얼마전에 지인이 던킨도너츠를 엄청나게 주셔서 냉동실에 넣고 아침식사 대용으로 3주를 먹었어요. ;;;

WR

실망입니다... 오후 간식으로 추천드립니다 ^^

얼마전에 비슷한 가격으로 사서 오늘도 먹었는데 일단 맛있습니다.

식감은 카스테라와 비슷한데 좀더 단단한 식감입니다.

드실때 버터향이 강하고 단맛도 적당히 있어서 살 걱정은 하셔야 해요.

그래서 하루 한개씩만 먹기로 혼자 다짐중입니다.

WR

집에다 두면 많이 먹을거 같아서 회사에 두고 하나씩 먹습니다 ^^

덕분에 주문완료~ 감사합니다.

WR

맛은 보장합니다 ^^

덕분에 주문했어요 감사합니다!!!

WR

맛은 보장합니다 ^^

유통기한...ㅎㅎ
냉동하면 되나요~?

WR

최소한 한달 이상이라 실온에 보관하셔도 됩니다 ^^

엘비스 프레슬리가 말년에 도넛을 너무 많이 먹어서 

살이그렇게 찌고 심장마비로 사망했다는 이야기도 있지요...-ㅂ-;;

그냥 그렇다구요...ㅋ

WR

20개로는 안죽어요 ^^

2019-10-09 22:59:45 (119.*.*.58)

그럴리가요..당이 떨어질 분이 아니신데..

WR

저 연약한 남자입니다 ^^

못참고 주문했네요 ㅠ
디피가 무서워요 ㅎ
간식이 계속 쌓입니다^^

WR

없으면 서운한게 간식이라~

사실 저보다 아이들이 다 먹어요 ^^

정보 고맙습니다. 

살찌는 가을인데 한번에 많이 먹으면 안되겠지요! 

구입했네요^^

WR

하루에 하나씩만 드세요 ^^

40g 주제에 칼로리는 밥한공기네요.

WR

ㅋㅋ 엄청나죠 ^^

감사합니다

WR

조금씩만 드세요 ^^

감사합니다. 믿고 주문했습니다. ㅎㅎ

저 돼지되면 책임지세요