못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  끌량펌) [펌] 한국민속촌의 진실....개소름.jpg

파파괴란 말이 있어 찾아보니 '과연'이란 생각이 드네요..

박정희일가재산환수법을 만들어야겠습니다..

* 댓글에서 추가합니다..

예전 경수종금부터... 민속촌, 민속촌 옆 남부CC, 민속촌 옆 유스호스텔.. 모두 정씨 일가 소유입니다. 

사람들이 잘 모르는 사실

민속촌, 오라카이호텔, 인사동스위츠, 남부CC (골프장)

모두 주인이 같습니다.. 

님의 서명
이거 방탄 아니야, 이 ㅅㅋ야.
Comments

? 이거 모르시는분이 많나보네요. 이거 말고도 찾아보면은 의외의 것들이 많습니다.

설악산의 케이블카도 그렇죠. 환수해야 하는데...

많이 모르시더라구요..
민속촌 위 남부연습장(골프) 옆 남부cc도
....

헐!

충격 이네요...

역시
매국노 집안 답네요~

헐 몰랐네요

솔직히 원래의 주인들에게 돌려줘야죠,

이 내용과 같은건 아니었지만 몇년전에 비슷한 본문 올라왔었죠. 여기랑 남이섬, 어디 케이블카.. 유명합니다.

와... 진짜 개썅놈의 종자들이군요. 주어는 당분간 없는 걸로다가...

박근혜 3남매와 박정희-육영수를 제외한 나머지 박정희-육영수 일가 사람들이 개념 있었다고

평하는 일부 혹자들도 있는데 박근혜,박지만의 사촌언니/누나였던 박영옥은 본인의 남편 김종필부터가

박정희 정권 아래에서 초대 국무총리와 초대중앙정보부장 등 고위각료로 활동하며 온갗

개짓거리들을 벌이던 인물이었고

이모 육인순의 자녀들인 홍소자와 홍세표 남매,박정희의 형수이자 큰어머니였던 조귀분 여사도 

박정희 정권 아래에서 특혜를 받았던 사람이었죠.

소오름

영남대도 경주 최부자 재산 털어 만든 것을 비슷한 방법으로 가져갔다는 것 같더라구요.

영남대=청구대+대구대 , 청구대는 독립운동가 최해청 선생 설립했고 대구대는 최부자가 삼성 이병철에게 위탁 운영 맡긴 것을 사카린 밀수를 무마하기 위해 설립자 뜻을 묻지 않고 일방적으로 헌납(?)했다고 나오네요. 한 마디로 총칼 쥔 박정희 일가가 좋은 뜻으로 지역 유지 그리고 독립운동가가 세운 뜻 있는 학교 둘을 영남대로 합쳐 꿀꺽했다!! 이네요. 그런 반인반신이 좋은 콩크리트들은 제발 자기 사유재산만 다 털어 바쳤음 합니다. 멀쩡한 나라, 공동 유산과 자산 갖다 바칠 생각 하지 말고

제가 아는 것하고 조금 다르네요...

처음에는 김정웅이라는 분의 자금 50%이상 + 정부 50% 미만 지원금 이렇게 만들어졌다고 합니다. 헌데, 김정웅이라는 분이 30%정도의 비용만 마련해서 20%조금 부족한 분량을 박정희 대통령 사비로 채웠다고 알고 있습니다.

그 20% 지분율에 강압으로 운영권을 빼았았다고 알고 있거든요...

정확한 것은 조사해봐야 할 듯 하네요..

박정희가 사비를요? ㅎㅎ
그거 어디 정보인가요?

예전에 대학시젏 역사 교양과목들으면서 박물관들에 대해 리포트를 쓰면서 자료에서 있어서 그렇게 기억을 하고 있다보니... 틀렸을 수도 있을 것 같네요..;;;

정수 장학회도 부일 장학회를 뺏어서 만든거죠. 없는 범죄 혐의 만들고 잡아 와서 소유권 넘기라고 고문하고 협박해서 뺏는 겁니다.

일반인들이 아는 박정희의 모습은 대통령의 모습만, 극히 일부만 알고 있는 겁니다.

그네가 직접 돈번게 없으니 민간에게 강취한 재산은 몰수해서 원 주인아니면 국고로 환수해야쥬.

입장료도 생각보다 엄청 비싸더군요

거기 일하시는 분들(알바 포함)이 발전시킨 건데 ..

강제로 빼꼈으니 정말 억울하겠네요

처음 알았는데요...갑자기 울화가...

이거 말고도 서울의 땅도 여러곳 압수? 해서 소유한곳 많았다 하더군요. 

아직도 모르는사람들이 많습니다.
계속 얘기해야 합니다.
살악산 케이블카, 남이섬도 찝찝한 얘기가 많죠.

아직 안가봤고 앞으로 갈일도 없고..

그래도 박정희 육영수 최고~~~

그들에게 몸숨이던 재산이던 빼앗기고 당했던 사람들이 아직도 있는데 물고 빨고 하는 니들도 공범 내지는 암묵적 동조자이다.

니들이 나서서 저런 사람들에게 보상하자고 해본적도 없잖아.

그리고 정의가 어쩌구 공정이 어쩌구 지랄들은 많이하지~~~