ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  밴드오브브라더스, 퍼시픽 후속작 제작 by 스필버그 & 톰 행크스

정말 반가운 소식입니다.
제목은 Masters of the Air라고 하네요.
구체적인 스토리는 모르겠지만 아마도 2차대전 당시 공군들에 대한 내용이 아닐까 싶습니다.
BOB, 퍼시픽 제작진이 대부분 모두 참여한다고 하니 또 하나의 레전드 전쟁 미니시리즈 작품이 나오지 않을까 싶습니다.
원문 기사 링크 함니다.

http://vt.co/entertainment/film-tv/band-of-brothers-is-getting-a-sequel-series-with-steven-spielberg-and-tom-hanks-on-board/?utm_source=vt&utm_medium=junglecreations&utm_campaign=post

Comments

이 이야기 나온지가 10년은 된거 같은데  이 이야기 나온지가 10년은 된거 같은데 이번엔 진짜일까요? 그럴듯한 가짜 예고편까지 돌아다녔던거 같네요

WR

찾아보니 번역된 글도 있네요.

https://elsainmac.tistory.com/m/790

The Mighty Eighth가 드디어 살아났군요 흑흑 ㅠㅠ

한국전쟁에 참가한 미군들 얘기로 하나 만들면 안 될까....?

미군이 무승부로 끝난 전쟁이라 안 만들겠죠?   

그런데 제네레이션 킬은 HBO 시리즈로 같이 안치나요? 2차대전이 아니라서 따로 놓는건가...

드디어... 왕좌의 겜때문에 무기한 연기 하더니만..

와~엄청나게 기대됩니다. 근데 개인적으론 2차대전은 좀 식상하기도 하네요 

톰행크스와 스필버그 조합으로 한국전이나 베트남전으로 드라마 하나 나와도 좋을것 같은데 좀 아쉽네요