ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이렇게 사퇴 해버리면

가짜뉴스 믿는 사람들이나 뉴스나 그런거에 관심없는 사람도 잘못 했네 그러니 지가 그만두겠지

그렇게 생각할테니 그게 더 걱정이 되네요 조국을 헐 뜯던 사람들은 이걸로 더 큰소리 칠것 같기도 하고

Comments

검찰개혁은 해야 하는데 굳이 조국이어야만 할 필요가 있냐던 사람들은 그냥 검찰개혁 찬성해야 할 판인데...

그러겠죠 모.
그러거나 말거나..
하지만 검찰개혁행 열차는 이미 출발했다는데 의의를 둡시다.

그리고 그분들께 조국은 아니어도 검찰개혁은 찬성한다며? 찬성이지? 하며 되물읍시다

회사인데..... 그랬던 사람들은 이미 그러고 있네요. 축제의 날이랍니다...미친...

2019-10-14 14:18:10 (223.*.*.62)

솔직하게 이번 건으로 레임덕이 올 수도 있다는 각오까지 해야 될거 같습니다.

'이럴거면 왜 감싸줬냐/왜 촛불 들었냐' 소리가 분명 나올거고 언론에서도 두들겨 팰테니까요

Updated at 2019-10-14 14:21:21 (1.*.*.2)

광화문 태극기 집단과 자한당 이제 꾕과리 치며 만세 부르러 나올 듯 ㅜㅜ
게다가 여기에 그치지 않고 문대통령 하야까지 밀어부치려 하겠죠.
결국은 자기들이 다 맞다며... 에휴

대부분 그렇게 생각할 거예요
의혹 보도이지만, 대개 뉴스를 통해 소식을 접하는 사람들이므로 잘못이 있다고 보겠죠