못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  허망하네요...

머릿 속이 하얘지고 마음이 텅 비어버린 것 같은 느낌입니다.

많은 고심 끝에 내리신 결정이겠지만, 너무나 아쉽네요...

가장 두려운 건 '패배감'입니다. 

많은 사람들이 이 때문에 당분간 힘들어 할 것 같네요...

님의 서명
옛날사람
Comment

처음부터 싸움이 쉽지 않는 것이었습니다.

언론이 검찰과 한편으로 기레기가 되었고

많은 국민들이 그 기레기의 말 한마디에 놀아납니다.

억울한일이죠.

돌이켜보면 노무현대통령의 억울한 죽음

이명박, 박근혜의 국정농단

세월호 사건

노회찬 의원

김경수 지사

감학의 사건, 장자연의 억울한 죽음

등등등이 있었음에도 불구하고

적폐세력들은 하나도 바뀐게 없습니다.

오히려 이젠 기레기까지 붙어버렸으니 더더욱 불리한 싸움이죠.

그러나 진실은 바뀌지 않습니다. 

국민이 변할때까지 힘든 투쟁을 계속해 나가야 겠지요.

지금의 억울함과 패배감을 접고

총선과 대선으로 천천히 적폐들을 몰아내면 됩니다.