블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조국 장관 수고 많으셨습니다..

아.... 여기까지 버텨준것만도 고맙게생각되네요..

이제 자유의 몸이시니.. 가족, 건강 챙기시고

지금부터는 자의적인 방어수단총동원해서 대응하시길 바랍니다...

하지만.. 현시점 정부가..

안팎으로 정말 상황이 너무 안좋네요...;;

뭐하나 제대로 풀려나가는게 없는 느낌...

속이 갑갑~~~~하네요... 

기분만으론 뭔가 세기말 같은 느낌이군요.. 모든게 엉망징창으로 돌아가는듯한...

국가의 40프로 가량이 국가의 변화를 모색하는데

나머지 60프로의 저항이 너무나 거세네요...

'앞으로 나가자~!! 변화하자~!' vs '머물자! 지금도 충분하다 천천히가자~!' 

아~~~!! 증말 짜증폭팔 스트레스 만땅이네요~~!!!!

(어휴... 씨X 그래 니들이 그렇게 원하는게 기업들 로비에 뒷돈쳐받고 자기 뱃속채우는 정치인들과

그런 정치인들 뒤나닦아주는 국정원과 검찰들이 왕행세하고, 돈과 연줄만있으면 살인하고 마약하고

온갖 사기를쳐도 법원에서 무죄때려주고 가진놈들은 더더 배부르고 없는놈들은 지들이 개돼지인지도

모르는 그런세상이냐...하... 씨X 진짜 정치판에 관심끄고 살고싶어지네요..)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!