ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  국난극복이 취미.. 털고 다시 시작해요 ^ ^

이건 디피회원님이시 큐리오님께서 만드신 짤방

요즘 제가 좋아하는 짤방인데요..

검찰개혁,  다시 시작해봅시다

새로운 법무부장관..  응원해줍시다!!!! 

Comments

이게 수백년은 지속되니, 의식있는 국민들이 후대에는 물려주지 않으려고 노력하는건데..

이대로라면 후대에게도 미안하지만 계속 고생해달라고 해야하는게 아닌지 걱정입니다.

될수만 있다면, 후대에는 정부와 국민이 협력하는 대한민국을 넘겨주고 싶네요.

대일민국은 이제 싫습니다.

WR

쉽지않은 일이겠지만

지치지말고 해봐요 ^  ^

조장관님 걱정도 되고... 마음이 허하고.. 뭐.. 그렇네요.. 

어쨌든 불은 당겼으니 훌훌 털고 일어나긴 해야 되겠는데..

오늘은 쉬이 잠을 청하지 못할거 같습니다..

WR

저녁에 술한잔할듯 싶어요..

고생한 조장관을 위해,

인질로 잡혀있던 조장관 가족을 위해..

문통을 위해,  그리고 섭섭한 마음의 나를 위해..

조국장관 사퇴로 멘붕이네요. 어쨋든 딛고 일어나야겠죠.

---------------------

밑에 짤방은 제가 만든 광고군요. 전에 DP에도 올린적이 있습니다.^^

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=8722338

WR

디피회원이신 소년sj님께서 만든 광고를

디피회원이신 큐리오님께서 패러디했네요 

저도 이 광고 웃으면서  본 기억이 납니다 ^  ^;;

조장관 생각하면 마음이 참 아파요..

조국 전 장관이 수 백만의 시민들이 '검찰개혁'을 외치도록 '불쏘시개' 역할을 잘 하지 않았습니까?

이제 부터는 국민들의 몫이죠.