프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지금 포기하면 차기는 황교활 확정이죠

저도 머리가 띵하고 당장 무슨 돌파구가
있을지 아무 생각도 나질않습니다.

다만 이대로 포기하면 레임덕은 가속화되고, 논두렁 금시계 2탄은 분명히 발생할것이며 달님을 지켜드리지도 못할겁니다.

노전대통령부터 이어온 개혁정신도 모두 역사속으로 사라지고,검찰-언론-대기업이 모든 권력을 독점하고 친일하는 당이 모든걸 마음대로 하고,민영화 러쉬가 시작되겠죠.

오늘의 패배는 슬퍼하되 포기하지 않았으면 합니다.저는 서초대로를 가득 채운 시민들의 힘을 아직 믿고싶어요.

So when you feel like hope is gone,
Look inside you and be strong
And you'll finally see the truth,
That a hero lies in you..
오늘은 이 가사를 한번 더 떠올려보자구요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!