못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조국 사임 으로 인하여...

저 같은 경우는 전투력이 더 올라가네요.

이녀석들 기어코 이지경 까지 가는군요.

그래도 오래 잘 버텨주신 조국 전장관 에게 고마울 뿐입니다.

이정도 인줄은 조국 전장관 이 아니었으면 몰랐을겁니다.

깨닫게 해주네요 검찰과 언론 의 힘 대통령 보다도 위 인듯 보이네요.

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

저두요

저도 화가 끝까지 치미는데 주체할수가 없네요 진짜
이 개 잡것들 다 부셔버려야겠단 생각만 듭니다

가족들과 많은시간 보내시고 전투력 배가시켜 돌아오실꺼죠?!

전 그동안 모은 자료를 조국따님 담당하신 분 찾아서 넘길 생각입니다.
이제 일반인으로 돌아가시니 가능할테니까요
모두 그렇게 하시면 됩니다.

2019-10-14 15:45:57 (49.*.*.34)

부산 총선출마해주세요 한국에서 제일 힘센게 동정표라죠 !!

저는 깊은곳에서 올라오는 분노를 어떻게 감당할수가 없네요

잠시나마 먹먹했지만

그동안 많은 시행착오로도 풀지 못한 나라의 병든 모습과 부조리한 점을 상기시켜 주고 촛불로 검찰개혁의 열망을 일깨워 주신점에 더 열렬히 지지해 드려야겠다 생각합니다.

지금 쫄아있는 건 검찰들일겁니다.

그동안은 가족을 인질로 잡아서 적폐검사들 인사이동시키는 것을 막아왔지만

그래서 무조건 노룩기소로 시간 끌 수 있었지만.

이제 적폐검사 인사에 대비책이 없을 것 같은데요...

자연인 조국 부인을 수사하는 검사를 인사 이동시킨다고 이놈들이 반항할 순 없잖아요.

수사는 다른 검사가 와서 해도 될 텐데요.. 

노트북 가방에 노트북 없는것으로 밝혀졌더군요