ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ어이 익명ㅡ

오늘 좀 건두려주소
드루오라고
오늘은 흠씬 싹 다 잦아줄라니까
줄서보소

거 백날 모르쇠 글 써서 뭐하오
남위글에 붙어먹으묜 무안단물
나오요
여 와서 검찰경찰 어디든 정수기물 먹고가오.
네 얼음보숭이 나오는 곳으로 갈테니

들어오구료.
내 모조리 받아주리다.
아 그리고 그거 아오

시람이 병동에 10일이상있으면
짬깐 정줄놓소
역가 거인지 아닌지.
아구리 단디묵고 쭈욱 내밀고 드루와

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

릴렉스하세요 건강에 안좋습니다

비루한 인생들이 오늘 한번 날잡고 깽판치면서 오르가즘이라도 느껴보겠다고 하는 모양입니다.

그러니 더 비루할 따름인데...ㅋ

이렇게 말해도 이해도 못할 겁니다.

우리 앙님 안같애~~

앙코르님. 너무 속상해하지 마셔유~~~ 

속상해 하지마세요.

언제나 그랬듯이 이 싸움은 끝이 없어요.

일제시대부터 사회에 깊숙히 뿌리깊은 적폐를 

어느 한 시대에 뿌리 뽑는다는 것이 불가능합니다.

서서히 사회전반적인 개혁을 통해 적폐를 뿌리 뽑아 내야지요.

프차도 좀 쉬세요.
건강이 우선입니다.

워워 앙님은 일단 지금 건강이 먼저임돠 릴렉스

우리 힘내요!!

지금 상황에서는 이 말밖에 할 말이 떠오르지 않네요.

길게 가야할 싸움입니다....벌써부터 너무 기올리지 마세요....

어차피 몇 만원에 인생 판 놈들 계속 쓰레기처럼 살테니....

잼있네요

WR

색을 잘 모르겠네요.

무... 무서워요 아앙