블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  류근 시인 페북 펌

Comments

이런 글을 원합니다.

민주당에서 누가 사퇴 압박을 했니 마니 하는 글이 아니라

정말 좋은 글입니다.  그나마 안도감을 주시는 글이네요

많이 아쉽지만 결정을 존중해줘야죠. 정말 고생너무많이 하셨네요. 조국가족의 평안을 기원합니다. 감사합니다.

오늘처럼 속에서 지독한 쓴 물이 올라올 때는 향후 정치 공학적 계산이 아니라 이렇게 다독이는 위로가 더 필요한 것 같습니다. 패배감에 흔들리지 말자고 서로들 격려하시는데.. 소시민 밖에 못 되는 저는 허망한 마음을 어쩔수가 없네요.

여당에서도 지지율이 어쩌니 저쩌니 그딴 소릴랑 하지말고 어떻게든 마음 쓰린 지지자들을 감싸 안을 수 있는 방안을 빨리 강구해야 하지 않을까 싶네요.

좋은글 감사합니다.

지금 같은때에는 작은 위로에서 큰힘을 얻고 앞으로 나갈수 있다고 생각합니다.