프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  진에어 특가 프로모션 떴습니다(feat. 네이버 페이)

진에어에서 가끔 슬림한 진 이라고 특가 프로모션을 하는데 오늘부터 시작입니다

사실 오전에 올려드리려고 했는데 게시판 분위기가 영 별로여서 지금 올립니다

여행 기간은 2019.10.27~2020.3.28 이며 날짜 잘 조합하면 

동남아 기준 10만원대 항공권이 많이 검색됩니다

저는 내년 3월 인천공항 <-> 라오스 비엔티안 항공권을 

15kg 수하물, 모든 제세공과금 포함 총 187,200원에 결제했습니다 

진에어는 15kg 무료 수하물에 소소하지만 왕복 기내식도 줘서 제가 선호하는 저가항공사 입니다

진에어 결제 단계에서 네이버 페이 결제도 되길래 네이버 페이 19만원 정도 충전시켰더니 

2%인 3,744원 적립이 됐고 

항공권 187,200원을 네이버 페이로 결제했더니 별도로 1%인 1,872원이 추가 적립됐네요 

진에어로 내년 3월말 까지 해외여행 가시거나 결제하실 분들은 참고하세요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!