자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  뽐뿌) 겨울엔 보리차죠. [옥션] 하늘보리 1.5L * 12개(12,900원/무료) .. 쿠폰가 10,120원 맛있으면0칼로리

생수먹기 싱거을때...구수한 보리차..
전 두세트 24개 사니 쿠폰할인이 쫌 늘어나서 1만9천여원 나오네요..
스마일클럽 쿠폰 잘 챙시시고요.

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B635956405&BCODE=BN00109950

Comments

저는 둥굴레와 메밀차 번갈아 우려 먹습니다.

보리차보다 맛난것 같아요....ㅎㅎ

WR

뭐든 직접 해먹으면 더욱 맛나죠. 전 귀차니즘의 압박으로 ㅎㅎㅎ

그냥 커피포트에 물 올려서 부어 오려 먹는것 뿐인데요 뭐.....ㅋㅋ

스마일붙은건 스마일 클럽 회원만 해당되는거죠?

WR

아마도 그러겠죠?? 안하셨으면 스마일클럽가입하세요. 손해보는건 전혀 없어요.

하늘보리