A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ조까ㅡ

뭐죠 이 조같은 넘은...
아놔
김흥국의 호랑나비를 보지 이건 뭐얏

졸려 쥭는지 알았아요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

조커가 취향이 아니셨군요. ^^;;

WR

브루스는..조커가 힐배라니
배다른 할배라니...

잭니콜슨 할부지 돌아와요
집에가서
넷플로 다크나이트 다시볼래요.
히스레져오오오

앙님은 별로였군요........

WR

으아아 저 보는줄...

오늘밤 조커가 집에 찾아가

모든 뿔을 사라지게 하는데...... 

잔다~ 잠이온다~ 졸음이 온다~
WR

집에간다아 닥나이트본당

건뿌라 뿔을 안뿌러뜨리고 보셔서 그래요.

WR

그래요오

마른 사람이 조슨 클껄요~

WR

분기탱천이 앙되죠

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

넘 어려워요

저는 사실상 조의 영역으로 들어가셨는줄... 호랑나비에서 길을 잃을 뻔하다가 뒤늦게 센스가 장착되더군요. 참고로 조커가 잘 이해가 안되시면 엄청난 인싸여서라는 소문이 파다합니다 ~

WR

ㅋㅋㅋㅋ
제가 아싸라...

예라이~ 퉷
디피가 공중파 방송국이 되길 바라는 윤리위원회가 운영되는 모양이네요

WR

끄웅 윤리위까지요...

제목 표현이 너무 과하신듯 합니다.

WR

네 자중 할께요

널리 양해를 구합니다.

이 글도 과도한 공격성, 불쾌감 유발 사유로 신고가 됐네요. 오늘 하루 투표참여 설정 켜놨는데 제 기준에서는 신고 남발입니다. 이런 내용에 불쾌감이 느껴지는 정도면 평소에 사회생활은 어떻게 하는지..??

WR

공감합니다...
조까가 어때서... 28팔색 크래파그도 있..는데요

WR

ㅎㅎㅎ
오늘 포스터 한잔 엎어어왔지요
나이트메어든데..
어뜩하지 ㅡ..ㅡ

WR

우와아 신고당했...
마이씽이당..흥

제 취향이 아닌걸 어찌합니까

취향이 아닐 수 있지요. ㅋ 그럴땐 푹 쉬다 오시면 됩니다.  코만 골지 않음 괜찮아요. ^^ 저도 영화관에서 잘 잡니다. ㅎㅎㅎ

WR

과자 박살냈어요..엳시 전 마블

극방가서 두번본 영화중에 하나입니다..
내일은 도시락에 한잔해야겠어요..

조카라마이싱 드시면 괴안아져요