ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아내가 운동복 만들어줬어요..^^

운동장에서 지급해주는 윗도리가 반팔이라 어깨나 기타 운동하는 부위가 잘보이지 않아서 민소매로 하나 만들어달라고 했습니다.

내일은 새옷입고 운동할거에요~~~

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

헐 추천은 누르지만,

추천은 누르지만,

추천은 누르지만,

야 이제 대놓고 육체를 내보이시다니.. 

추천은 누르지만(2) 

옷자랑인가 아내자랑인가 몸자랑인가...

추천은 누르지만(3) 흥칫뿡!

오랜만에 보는 이웃같네요.
오래전부터 디피에서 사진으로 뵙다
보니 십몇년...연수현우아범님 나이
드신것 느껴지네요. 저도 늙어버렸고ㅜㅜ
연수랑 현우도 꼬맹이때 사진부터
봤었는데 다 커버리고 시간 참 빨라요

몸좋으세요~운동한 보람이 있으셔서 부럽습니다!

보기 좋아요.

추천은 누르지만(3)...

터... 터미네이터!!!

역삼각형... 헐 오뚜기 체형은.. 웁니다.

사모님께서 옷 만들어주실 만 합니다. 

열심히 하셔서 동네 대회한번 나가보시죠!
바디프로필도 찍어보시구~
좋은 추억되실것 같아요~

사진 쳐다보고나서 제 배를 바라보고 그저 한숨만...

멋지십니다.. 역삼각형...