ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  보수 진보, 좌 우등의

이념과 가치관의 대립에 따른 대화는 없고... 상식이 아닌 몰상식과 염치를 모르는 몰염치의 억지가 심해진다면...

어떻게 될까요??!!

결과가 무지 궁금하더라구요.

Comments

죄를 지었으면 법의 심판을 받는 것이 상식이 아닐까 생각합니다.

문제는 법의 심판이 사법부 재판인데.
검찰 조사 단계에서 이미 유죄로판단하고 조리 돌림한다는게 문제죠

중도의 정치적 염증이 심해져서 원래 견고한 세력이 선거에서 이기겠죠. 저는 그것이 바로 다음 총선에서 자유한국당이 이긴다고 보는 이유 입니다.

저는 다음 총선에서 자한당이 이기기에는 그들이 능력이 없다고 생각합니다. 뭐 정치는 생물이니 어떻게 변할지 알 수는 없지만요.

그런데 그렇게 된다고 하더라도 중도층의 정치적 염증을 심하게 한 것은 무리한 조국 임명과 옹호이니 누구 탓 할 것도 없죠.