ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아니 바봅니까? 이 상황에서 위조 진단서를 제출하게....

제발 좀 상식적으로 생각합시다.

그 어떤 바보가 오래된 문서 위조로 조사받는 와중에 또 문서위조를 하나요?

그것도 동정표 좀 얻는 수준밖에 안되는 건데....

아무리 기레기들이 비상식적이라도 우린 상식적으로 생각좀 하고 삽시다

Comments

진단서가 아닌
입원증명서를 제출한 시점부터
이미 상식을 벗어난 겁니다

따님 입원증명서 요구에는
페이스북 캡쳐 화면을 인쇄해서 가지고 왔다죠??

진짜 아무리 봐도...
제 상식으로는 도저히 이해할 수 없는 사람들입니다

WR

네 바보라고 생각하세요.

검창의 조국장관 딸 입원증명서 요구는 억지고 그리고 제출 의무가 없습니다. 피의자인 상황에서 검찰에 뭘 줍니까?

정경심 교수 진단서도 마찬가지 입니다.

상식같은 소리는 견찰에게 좀 하세요. 기레기랑 실시간 채팅 질 하지 말라고 좀 하세요.

제출의무가 없으면
차라리 내지를 말죠

페이스북 캡쳐라니요
장난합니까??

WR

어디서 병신같은 변호사들만 모아왔나보네요 ㅋㅋㅋ

얼마나 비상식을 즐기셨으면....이렇게 비뚜러지게ㅜ생각하실까 하네요.

비상식을 즐기시는건
그쪽으로 보이는데요

검찰이 기레기 통해서 장난질 친 거잖아요.
검찰이 기소도 못하는 걸 수사대상에게 왜 요구 했을까요?

검찰은 조국장관 딸의 중학교 일기장 압수한 것과 같은 짓 한겁니다.

상식적인 검찰은 왜 수사기록 안 보여주나요?
그것도 재판부가 보여 주라고 3차례나 말했는데 왜 안 보여주는지요?

검찰의 상식에 대해서도 말해보죠.

여기서고 난독증 자랑하는 b신같은 a가 비상식을 논하고있네요.

c질은 님의d에서나하세요. 검찰의 상식적인 화법 좋아시걸같아 써봤습니다. 이딴걸 물고빠는게 정상으로 보이진 않네요.

상식이나 사실이 중요한가요? 그냥 시비거는거죠. 

실컨 시비걸어놓고 너때문에 동네가 시끄럽다고 또 시비 

그냥 깔끔하게 진단서 떼서 제출했으면
애초에 씨끄러워질 일이 없습니다

진단서 가져오라는 요구에
입원증명서(게다가 병원명도 없고 직인도 없는)를
제출한게 검찰에 시비거는거죠

ㅋ 그게 문제있는거면 위조란 얘기아니에요? 

고발하세요~ 검찰이 신나서 수사하게요 ㅋㅋ

봉사표창장도 2달짜리인데 입원증명서 위조면 어휴~ 반년은 끌 대박이네~ ㅋ

게시판 시끄럽게 하지말고 그냥 고발 GOGO!!

WR

검찰을 못믿어서 한방에 가려고 할수도 있고....의미 없다 판단해서 보류 할수도 있죠.

아무튼 그 어떤 바보 명충이가 이 상황에서 허위진단서를 발급받을까요? 혹시 상식적으로 그 누군가 그럴거 같다는 생각이 조금이라도 듭니까? 전 아무리 생각해도 안듭니다

의미 없다 판단해서 보류요?
왜 의미가 없어요

본인들이 검찰 출석 연기하려고
뇌종양/뇌경색 진단 받았으니 연기하고 싶다 했고
검찰은 그렇다면 진단서를 가져오라고 했는데
이상한 입원증명서 가져와서는
검찰이 제대로된 진단서 가져오라니까
원본 제출하겠다고 언론 플레이 해놓고
결국 제출 못해서 제 날짜에 출석한건데요

제대로된 진단서만 떼어 갔으면
본인들 희망대로 출석 연기할 수 있었을텐데요?
왜 제출 못하고 그냥 출석했을까요?

정교수측이 출석연기 하려고 진단서 제출 하려고 했다는건 어디서 나온건가요? 전 정교수측이 뇌종양 때문에 출석연기 요구를 했다는걸 본적이 없거든요.

WR

상식적으로 보면 말이 안되는 의혹인데....그걸 물로 난리치는거 보면 한심합니다

검찰이 수사대상이 검찰에 제출의무가 없는걸 안냈다고 기레기랑 실시간 채팅 질 하는 건 누군가에겐 안보이나 봐요.

위조는 안했을거 같지만, 상식적으로 관공서에 제출하는 서류를 자기 취향에 맞게 제출하는 사람은 없을 걸요? 

일례로, 저희 직원 한 분이 경매 입찰 들어가서 2등으로 상가 하나 낙찰 받았는데, 그 당시 1등이 안된 이유가 '관련 서류 미비' 였습니다. 

그런데 변호사까지 끼고 그러니 좀 황당하긴 하죠. 관공서에 내는 서류들이 정확해야 한다는걸 모를 사람들이 아닌데 말이죠. 

일단 검찰이 요청한다고 해도 피의자신분인자는 제출 의무가 없습니다. 그리고 검찰에는 장확한 서류를 제출 안해도 됩니다.

바보 아니니까 진단서 제출 못하잖아요. 

빼박 사문서위조이니까. 사문서위조 처벌이 매우 경미하거나 벌금형으로 끝나지만 유일하게 실형도 나오는게 의료 관련 문서 위조거든요. 

설마 바보가 아닌 이상 사문서위조를 하겠습니까.. 

그냥 안내고 말지. 

그렇게 질러놓고 제출하면 또 아니면말고 하시려구요?

그때는 본인이 상식 밖이라는걸 인정하실겁니까?

지금 정경심 쪽이 상식 밖 아닌가요?

진단서 아니라 종이 쪼가리 하나 제출해 놓는 비상식을 보여주질 않나,

조국이 직접 제출할거라 한게 16일인데 오늘 21일이죠? 5일간 뭐하나요? 

진단서도 동양대 표창장처럼 원본 분실인가요?

왜 꼭 문제는 정경심이 만들고 상식은 우리가 갖춰야 하나요? 

아니 애초에 진단서의 유무가 이번 사건과 무슨 관련이 있길래 진단서 하나로 사람을 못잡아 먹어 안달입니까.

아프다고 수사를 안받았나요?

검찰의 출석요구를 거부했나요? 도대체 진단서가 뭐가 문제입니까.

게다가 정경심교수 진료한 병원 관계자가 쓴 글은 보셨습니까.

정경심 교수를 왜 치료하냐고 죽게 냅두라고 인간 갖지도 않는 전화를 하루에 수십통씩 받는다는게 정상적인 모습입니까? 직원들까지 오는 미친 전화에 전화선을 뽑아버렸답니다.

이런 행태가 정상인지 한스치머님한테 묻고 싶습니다.

도대체 이번 수사에 진단서가 왜 중요하지요?

그리고...

제가 저 입장이라고 해도 진단서 안보냅니다.

아니 진단서 보냈다가 주변에 어떤 피해가 갈줄알고 진단서를 버젓이 보냅니까.

검찰이 병원이름 기록 의사까지 까고나면 어찌될줄 몰라서 순진하게 진단서를 안보낸다고 떠드세요???

제발 뭐가 있을거라는 착각은 하지 마시구요. 애초부터 이번 수사와 진단서는 아무런 관련이 없습니다. 이렇게 논란을 만드는 이유는 정경심교수와 조국일가가 뭐가 있거나 거짓말쟁이라는 프레임을 만들고 싶어서겠죠.

그래서 정경심교수 수사에 진단서로 이렇게 난리를 치는건 비상식적이라고 말씀드리는 것이고, 만약 진단서를 제대로 제출하고 나면 한스치머님 생각이 비상식적이라는걸 인정할거냐고 묻는겁니다.

어차피 또 아니면 말고 하실거잖아요.

누명 앞에서는 그런거 필요없다는거를 여러번 보여 주네요.
정말 인면수심이라고 말할수 밖에 없습니다.