ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  공수처 반대

이런 글을 쓰면 댓글내용이 무식하다 학교어디나왔냐

이러네요^ ^

서울대 법대나온 민주당 의원은 무식하고 배운게 없어서 반대할까요?

Comments

네 알겠습니다...

뜻은 알겠지만 제목으로 낚으신건 기분 나쁘네요.
제 데이터와 시간 몇 초가 아깝네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

가입일로 이야기한 걸 '알바 타령'이라고 신고한 작자는 최근에 가입한 디피회원을 모두 알바로 생각하는건가요?

빈댓글 입니다.

그만 못참고 밥을 줬습니다.

성의가 없으시네, 왜 반대 하시나요?

논리적으로 글 못쓰면 털릴 각오 정도는 하셔야죠. 이 글만 봐도 알만하네.

아뇨 그 양반은 몰라서 그런게 아니라 다른 꿍꿍이가 있는거라 더 나쁘죠. 안철수가 빨리 돌아왔으면 좋겠어요.

패스트트랙에 올라온 내용이랑 다른거 아닌가요??
대통령 친인척 국회의원 제외였던거 같은데??

그리고 중립성유지도 중요한 내용 다 빼먹고 중립성유지된다니요...
그냥 선동용 자료네요...

수사는 가능한데 기소를 못합니다.

자유당 것들이 지랄해서 기소부분에서 빼버렸죠.

그림 내용 대로 수사권은 있습니다.  

대신 기소를 못합니다. 

그래서, 기소권은 검찰이 그대로 가져가구요. 

자한당이 국회의원의 기소권을 검찰이 가져가길 강력히 원했죠. 

그래야 기소 안하고 뭉개줄 거니까요. 

무식하다고 안했습니다. 분열주의자라고 했습니다.

그런데 서울대 법대나온 무식쟁이도 많습니다.

에어 제인님은 서울대 법대 나왔나요?

걔들은 돈과 권력으로 얻을게 있어서 ㅋ

네~에....

어머 귀여우셔라

민주당에서 누가 반대하나요...혹시 금모...

그양반이면 내년에 민주당을 떠나야 할겁니다.

공수처로 잃을께 많은 사람들은 반대이유라도 있지...

뭔지도 모르고 지지하는 정당이나 지식인이라 생각하는 사람들이 반대하니 따라서 반대하는 사람들은 좀 불쌍해 보이죠...

정확히 쓰시죠... 서울대 법대 나온 금태섭 의원이라고...

네이버로 돌아가세요 상처 받지 마시고요

요근래 정말,,,많이 유입되긴 하네요,,,

잊고 있던 노래가 생각났네요~
신성우 장호일 같이 밴드만들어서
나왔던 노래가~ 감사합니다~

님은 님 말대로 무식해서 그렇다치고..
금태섭이는 알고도 그러는 거니 더 니쁜놈이죠.

이 글이 무식해보이네요...

그래서요? 어쩌라고?

금태섭 의원을 지칭하는 것이라면 잘 아시네요..

그 분 무식한 것 맞습니다..

본인이 무식한건 아나보네요

욕쳐듣고 오래살려고 가지가지한다.

비매너의 향연이군요 설훈 말대로 언에듀케이티드가 많긴 많네요

그보다는 이번 공수처 찬반에 있어서 논의할 가치 없는걸 들고와서 어그로끌었던게 문제라고 봅니다.

이분 빨갱이네요
공수처 반대하면 빨갱이

일베 아베 나베 아웃~

정치인들 다 똑똑하죠. 네.. 그걸 자기들 욕심 때문에 사용합니다. 그러므로 국민이 똑똑해져야죠. 그러므로 국민중에 공수처를 반대하는 사람은 멍청한 것 맞습니다. 잘 만들지 못한다고 비판하면 똑똑한 것이죠.

컵라면은 봉지라면보다 나트륨 함량이 더 높다죠. 게다가 포장재질에서 나오는 환경호르몬...