사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유통 중인 펭귄 고기

펭수야~ㅍ.ㅍ

Comments

껍질만 벗겼네요. ㅋㅋ

와 설마 하고 왔는데, 진짜 파네요. 저 팽귄은 어디 살까요? ㅎㅎ

잔인하네요... 동물보호단체는 일 안 합니까? 암암리도 아니고 펭귄 고기 저렇게 정육점에서 버젓이 유통되는데 도대체 뭘 하고 있는지...

못게에 갈 사진이 왜 여기서 유통되나요? ^^

(펭퀸은 내장도 없고 뼈도 없나봅니다.)

펭귄 LA 갈비군요.

팽수가 저걸로 돈버는거에요?

왠지 익숙한 맛이 느껴질것 같은 느낌적인 느낌...

펭귄들 배 불룩하더만 역시나 배에 지방이 많네요.

2019-10-21 12:37:52 (125.*.*.1)

이런 것까지 먹어야 합니까 참. 

잔인하군요 통째로 세로로 썰다니ㅋ

인간의 잔인함이란...

[긴급] 팽수는 뼈대도 없는 집안에서 뇌없는 아이로 태어나

출처 !@&%$%&ㅕ(

펭귄 고기 먹은 적은 없지만 맛있을 것 같아요. ^^

오늘 저녁은 저걸로 결정

ㅋㅋㅋ

뽀로로 동심파괴 ㄷ ㄷ

펭귄은 머리도 먹나요

야만인들 같으니라고 !!!!

순대집들 돼지고기 머리살 많이 팔아요.

소머리국밥 맛있어요.

야만인 ㄷㄷㄷ

순대국 머릿고기는 엄청좋아합니다

뇌가 없네요? 

부리랑 다리는 역시 못먹는거네요! ㅋㅋ

뽀로로 칼질 잘하는군요. 크흐흐...

세발낙지도 아니고 한입에 한마리라니...
츄릅~