ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  26일 서초동 촛불집회 임시공지-후원금×자봉o

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33441862?page=1

후원금 입금은 일단 중지
시간 되시는 분은 자봉 좀 부탁드립니다

Ps처음 링크걸었던 트위터리언의 닉네임이 마음에 들지 않은 분들이 계신듯하여 사이트 링크로 대체합니다

Comments

문파는 서초로 손가락은 여의도로?

그런식 나누지 말죠 둘다 원하는 바는 똑같아요

제가 그런게 아니라 트위터에 그렇게 써있는데요...

그렇다고 퍼오지 마세요..

에휴... 그러지 마세요

일베보다 더 나쁜 댓글

주최측이 이미 갈라치기를 하는건가요;; 두 그룹간의 차이를 모르고 가까운쪽으로 그냥 가시는 분들이 많으실것 같습니다

WR

주최측이 아니라 공지를 보고 링크를 인용한 트위터리언의 닉네임이 그런겁니다

서초동 주최측은 여의도 집회에 관한 어떤 입장도 없습니다

어디서 퍼와도 저런 트위터리안껄...
실수신가요? 의도가 있으신건가요?

WR

의도가 있으면 어쩔거고 없으면 어쩔겁니까? 취조합니까?

단순 질문을 취조로 받아들이시는군요.
보통 찔릴 때 그러죠

WR

관심법까지....
대단하십니다...

갈라치기네 아니네  떠나서 주최측 따로 따로 노는거 같은데 모르는 지지자분들 이야 가고 싶은데로 가는거고...

관심 없다가 규모가 커지니까 참 시끄러워 지는군요.ㅎㅎㅎ 

집회나 시외는 한데 모여야 힘이 나는겁니다. 지방도 아닌데....이게 뭐하는 짓인지....

이거야말로 서초동의 이름을 등에 업고 자영업하는 짓이죠.

WR

여의도에 가셔서 열심히 해주세요