영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ태닝ㅡ 중임돠

살엔 피부엔 탈도음꼬
허옇고
지성도 아니구요.
태닝 합니다.

가을 빛이 따시함니다.
피리색히들을 구냥

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

밥먹고있는데..에잇

WR

꺄울~

모기장텐트 하나 가져다 놔요~

벌레들로부터 편안하게 해바라기 할 수 있어요 

WR

해바라기 좋아요~단어 선택 쭈았음

파리들아  빨리 모여!!!

WR

오지마앗!!!

WR

뭘 그정도로 멋져요?

경고문구 삽입 요망

WR

삽........아잉

일단 신고

WR

꺄아악!!!

왔다가 그냥 갈려다가 내 데이터가 아까워서. . .

ㅡ뭐지 ㅡ

WR

아꼈어야죳!!!!!!!!

그 연세에 태닝 하시면 기미, 주근깨 생겨요^^

그냥 똥도 거시기한데 이젠 점박이 똥이 되시겠네^^

WR

아잉~썬블럭했어욤

떵 제조 현장인가요?

ㅡ,.ㅡ;;;

WR

와 거서 똥이나와요???

그러게요....

이래서 버릇이라는게 무섭다는거군요...

흠...

그럼 오징어..... 어떠세요?

WR

멸치는 똥따는거 알죠?

엔쵸비라니까 그러네요...

눈알 하나 어디갔어요? -0-;;;

WR

파...파리가............흐으읅

한쪽 눈을 못 뜨시는 걸 보니 오늘 햇빛이 아주 강렬한가 보네요.

WR

네 시원 따뜻해요.

파리가.........파리가........

응?  Cave Troll은 햇볕을 쬐면 돌로 변한다고 들었는데...? 

WR

뭡니까 이건.............

파리들이 밥을 알아볼 시간이 된듯...
파리들 언제 모인다고 하나요?

WR

암마가 부르눈거에욤???

빠싹 꾸워주소...

WR

고갱님 저흰 레어만요

검버섯 재배하시려고 준비중이시네... ㅡ,.ㅡ

WR

많츄???? 젝1

속상하게 프리티한 얼굴이 많이 상하셨네요.

언능 쾌차하세요. 광합성 잘 하셔서 모두 응가로 가시길~~~

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 이러셩

달아오르게