ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 세라젬 사용해 보신 분들 어떻신가요?

피로 회복도 점점 느려지고,

하루가 다르게 몸이 늙어 가는 구나를 절실히 느끼고 있습니다.

요즘은 특히 담도 자주 결리고..

뒷 목쪽으로 해서 양 어께 주변이 항상 무겁습니다.

등쪽까지의 뼈대가 뻐근하고..

허리쪽은 항상 아프고...

퇴근후 스포츠 마사지라도 좀 받으로 다닐까도 생각만 하다가 

집으로 갑니다.

엘리베이터 광고판에 이정재가 홍보하는 세라젬이 엄청 올라 오는데..

기존 안마의자를 쭉 펼쳐 놓은 정도겠지 하다가도...

괜찮을 려나.. 생각이 들고 있습니다.

가격은 생각보다 영 높은데.. 라는 마음 이지요. 

혹시 세라젬 사용 하시는 분들 만족도는 어떻신가요?

Comments

체험을 일단 해보세요.
백화점에 매장이 들어와있더라구요
저는 개인적으로 생각보다는 괜찮았지만 그돈주고는 좀 아니다 싶었는데 이런류의 제품은 사용자의 체감효과가 제일 중요하니깐요^^

WR

생각보다 괜찮으셨군요...

흠.. 주변에 전시해 놓은데가 있으려나..

집에다가 며칠 신청 하는 써비스도 있다고는 하지만..

잠깐 써보고 돌려 보내는것.. 그런 것은 미안해서.. 신청 하기도 뭐하고.. 

저는 큰 효과를 모르겠는데 부모님, 여동생, 매제가 다 좋다고 사용하고 있습니다.

플라시보인지 모르겠지만 효과도 좋다고 하네요^^;;; 특히 매제는 머리도 좋고 아주 이성적인 공학도라 플라시보 효과에 영향을 잘 받지 않을 사람인데도 좋다고 쓰는 거 보면 진짜 좋은 건가 싶기도 하고 그렇네요.

세라젬 홈페이지에서 체험안내 들어가 보시면 전국 체험할 수 있는 지점들 싹 나옵니다. 

클럽밸런스라고 헬스장마냥 세라젬 기기들 모아놓고 정기적으로 이용할 수 있는 곳도 있고요.

지금 검색해보니 엄청 많네요ㅡㅡ;; 어머니께서 저기서 체험해보시다가 결국 꽂혀서 구입까지 하셨는데 개인적으로는 가격도 그렇고 조금 못마땅합니다. 체험 꼭 해보시고 결정하세요!

WR

아무래도 직접 겪어 봐야 겠습니다.

감사합니다 ^ ^;

20년전 구입한 구모델 사용중인데 피로회복에 좋긴해요. 중고나라에서 구 모델 중고구입도 생각해보시지요.

WR

중고나라... 넵 감사합니다.

가격대비 효과가 가장 정직한 기기로 알고있습니다.

다른 안마 의자와 다르게 써보신 분들이 매우 반족하다고 들었습니다.

WR

아 그렇군요. 감사합니다.