프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  곽철용 신작 스틸컷.jpg

Comments

이거 머 가만히 얹아 있는데 강제로 전성기가 오니.

버거킹이 사딸라 김영철 옹에 이어서 인터넷 밈들을 잘 사용하네요ㅋㅋㅋ

패티 묻고 치츠 더블로 가~

빵 터지네요ㅋ

맥도널드는 무너졌나?

그건 맞.... ㅜ.ㅜ

버커킹 햄버거 먹고 싶군요. ^^

이엑스아이디 역주행 시켜준것처럼

이젠

누리꾼들의 힘이 대단하쥬~~~

강제 역주행 전성기 ㄷㄷㄷ

내가 패티 굽기를 열일곱에 시작했다. 그 나이 때 패스트푸드 시작한 놈들이 백 명이다 치면은.. 지금 나만큼 사는 놈은 나 혼자 뿐이야. 나는 어떻게 여기까지 왔느냐? 웬디스 제끼고. 하디스 보내고. 데어리퀸 같이 배신하는 새끼들... 다 죽였다. 로날드야? 담배 하나 찔러 봐라.

사장님 로날드가 요새 장사가 잘 되는지 막힙니다...

로날드랑 나하고는 경우 따져야지

자꾸 경우따지면 내가 깡패 되는거야 ~~~

베토디도 되고... 빅맥도 되고... 이 안에 로날드가 있다. 이게 내 결론이다. 내 와퍼 어딨어? 아 잘 모르시지~

어이 젊은 친구 신사답게 먹어 !!!

치즈 한장으로 패티를 태워!?

어이 젊은친구 ~ 신사답게 행동해~ 

일주일동안 와퍼 3천원 입니다. 

4달라에 이어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

- 알바야, 나도 입맛이 있다. 니가 이런식으로 내 입맛을 짓밟으면은... 마 그때는 맥도날드로 가는거야!
- 어이 젊은 친구. 알바답게 행동해!
- (알바를 보며) 야 너 내 밑에서 일할 생각 없냐?

사딸라에 이어서 아이언드래곤이 버거킹을 접수했군요 ㅎㄷㄷ

복장 재현이 끝내주네요. 넥타이핀이나 주머니에 꽂은 포켓스퀘어까지

카피라이터 죽어나네요 인터넷 댓글보다 찰져야 하니 ㅋㅋ

어이 젊은 친구~ 신사답게 먹어

여기댓글들 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ