자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비프음의 정체를 찾았습니다. 음하하하하..

백주현입니다.

고난의 삽질 끝에.. 비프임의 정체를 찾았습니다. 

사진의 무신 카드 같은데.. 이게 뭔가요? 그래픽 카드 같기도 하고.. 

전 시피유랑 관계가 있는 놈인가 싶어서.. 손도 못대다가.. 

혹시나 싶어서.. 이놈을 제거하니 정상적으로 부팅이 되네요.. 

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

HP ELITEONE 800 G1 ALL-IN-ONE RADEON HD 7650A MXM 2GB GFX GRAPHICS CARD- 671864-002 이군요

WR

아.. 그래픽 카드군요.. 

저게 잘못되었는지.. 비프음이 울렸어요.. 

그래픽카드가 고장났었나 보네요.. 감사합니다. 궁금증이 해결 되었습니다. 

비프음 내는게 주로 램이랑 비디오카드죠
지우개로 잘 닦고 슬롯에 잘 꽂아보세요

원인 찾으신거 축하드립니다

축배의 잔이 보이지 않네요?

비프 원인은 쇠고기