ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  서울대역 근처에 있다는 모 대학 근황

조작된 자료인 줄 알았는데

검색해보니 사실이네요 

https://news.v.daum.net/v/20191108140402840

Comments

참... 깝깝~~ 허다~~!!! 

...

WHAT?

WHY???

WR

벌레들이 장난치면 기레기들이 기사 내주고

아주 환상의 콤비 플레이가 따로 없어요

설대 다니는 보통의 학생들 목소리는 없나요?

나같음 같이 도매금으로 벌레 취급 당하면 넘 분할거 같은데 

아 반대의 목소리가 있어도 기레기들이 기사로 안 내주는걸지도 ...

이건 리플이 잘못된게 에타야 말로 일베천국입니다
정부까는 글이 하루에 몇개씩 핫게(베스트게시판)가는 게 에타에요.

2019-11-13 00:13:23 (61.*.*.194)

원래 이기적인 애들이라 이익만 쫒는거죠

이승만, 박정희, 이명박 보니..
정상적인 표본은 아닌거 같습니다.

저 나이때 인지도 거의 똥망인 윤보선 12표인거 보니 거의 빼박인데..
정상적으로 설문에 임하겠다는 마인드 보다 낄낄대며 조롱을 위한 반장난식 투표같음

"서울대" 간판만이 이미지를 유지하고 있을뿐....

그렇게  성공하고 싶음 그렇게 살아....니들이 저렇게 될것같냐? 아님 버러지가 될것 같냐..

하~~~~아닐꺼라믿습니다

스누라이프 수준인증이죠. 이걸 보면 최근의 행태가 설명이 됩니다.

WR

저기 서식하는 벌레들은 

나경원 딸 아들

김성태 딸

황교안 아들들

홍정욱 뽕쟁이 딸

장제원 막장 아들

전부 다 제쳐두고

조국가족한테 올인하고 있죠

이 사이트는 자기네 패거리가 점령 완료했고
'서울대 학생들의 인식'이라고 언론이 보도해줄 걸 아니까 저러는 거죠

존경하는 선배는 나경원
부끄러운 선배는 조국...
ㅂㅅ같은 ㅅㅋ들같으니... 너네를 거기 보내려고 표창장 조작하고 인턴 만들고 봉사활동 만들어준 부모들이 한심하다

스누라이프 역시 서울대의 일베답네요

서울대역 근처라고 해서 무슨 대학인가 엄청 생각했네요 ㅋㅋㅋ

서울대 학보인 대학신문에서 여론조사 했다면 모를까....  

그런데 서울대 학보에서는 이런 조사를 할 리가 없죠.

일본의 시스템이 

한국보다 몇년 빠르다고 

그런소리 참 많았는데...

슬마 지금의 개븅신같은 일본의 상황이

바다건너 상황으로만 끝나는게 아니게 되는지

참으로 걱정스럽습니다...

요새 젊은분들 생각외로 그렇더군요...

2019-11-13 06:04:29 (223.*.*.199)

성공하고 출세하는 사람들의 사고방식이 저러니까 보통 사람들은 그 사고방식이 똑똑한 거라고 생각하는 것 같아요. 저는 이게 더 답답하더라고요. 서울대고 뭐고 사람들이 좀 더 주체적으로 사고했으면 좋겠습니다

요즘 서울대 정원이 얼마나 되죠? 저런 ㅂㅅ들이 1000명이나 되는 것도 신기하고... 저 따위 투표가 기사화되는 것은 언론의 상태를 보여주는 것 같아 참담하네요. 알겠습니까? 한경 이미나 기자.

서울대 정원은 몇만명 정도구요. 저긴 졸업생도 활동가능해요. 그러니 복수투표로 200표나온다는 의미없고 서울대를 대표할 수 없습니다. 일베충 장난을 기자가 다시 가지고 노는거죠.