ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아오이 츠카사 근황.jpg

Comments

입술+보조개는 정말 백만불짜리

최근 사진집 보니 운동 죽어라 해야 겠더군요..ㅠ

2019-11-13 00:56:48 (116.*.*.34)

이분 조여정 닮지않았나요? 

스바라시 ~

아오이 츠카사도 이제 30줄에 접어드니까 후덕해지고 있네요 

아오이 츠카사는 오사카 출신임에도 요미우리 자이언츠 팬이라니 의외인데요

단발머리 사릉합니당~~

조여정 약간 보이네요

2019-11-13 03:02:10 (210.*.*.222)

일본 여자들은 평균적으로는 한국보다는 못 생겼는데,

귀여움 부분에서는 단연 우월한 듯.

옆에 긴머리 아가씨는 누구에요??

요시타카 네네..

라는 이름이 떠오르긴하지만 처음 보는 사람이네요. 진짜루요

철학관 차리세요 대박나실겁니다

얼굴천재네요

2019-11-13 07:51:16 (223.*.*.93)

저는 볼때마다 힘내요 풍상씨에 유준상 와이프역으로 나왔던 신동미씨가 생각나더라고요.^^

예전의 그 이뻤던 얼굴은 어디가고 ㅠㅠ

볼때마다 오타니 쇼헤이 (니혼햄파이터즈->에너하임 에인절스) 닮았다 생각드네요.

첨 보는 처자지만 예전보다 코끝과 가슴선이 좀 더 또렷해진 느낌이네요..