못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  소문 들으셨나요?? 언년이가 창당한데요 ㅎㅎ

https://www.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20191112014900038?did=1825m

그 국대 떡뽁이 사장이랑 같이 한다는데...ㄷㄷㄷ

자유한국당 너무 하네요

거 좀 입당좀 시켜주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사람을 이리 왕따를 시키나???

아 참~~

뭐 굳이 우리가 알아야 할 필요는 없지만 

당명은 

'자유와 민주 4.0'

근데 모냐 이건??

자유와 민주??

기존 정당 당명에서 한단어씩 베껴왔네 ㅋㅋㅋ

하여튼  창의성 없기는....쯔쯧

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

교양있는 보수지지자분들 넘 부럽네용

황교활 나베의 자한당이냐

조원진 전광훈의 우공당이냐

유담 애비 Feat 뜀박질 대장 철수네 바미당이냐

거기에 언년이네 떡볶이 당까지 ㄷㄷㄷ

선택의 폭 너므 부러운 거 실화 

자유떡볶당

자~ 누가누가 모이나 함 보자~!!!  ㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 웃겨~ ㅋㅋ

언년이 떡볶이 먹었어!!!

걍 조원진이랑 맞춰 우리공화당 홍일점이자 정미홍 후예질이나 할 것이지 혼자 세비처먹고 싶었나.

어느 언니(?)나
어느 오빠(?)에게
뭔가를 전수받지못한
언주의 희비극 ~ ~.~

자한당 지지자로서 한마디 올립니다.

자한당이 잘못했네요.. 그렇게 구애를 한 언주언니를 좀 받아주지..

실컷 띄어주고는 ...쩝.

자한당이 잘못한것 지지자로서 대신 사과드립니다..

4.0?

왜 보자마자 안철수 V3 가 바로 연상될까요?

순대와 떡뽁이당 4인분

꽃가마 태운다며?

자유와 뭐 ? 4.0 ?

USB 인가?

그러던가 말던가

왕따는 나쁜 거라고 배웠습니다..ㅠ.ㅠ 자한당 너무 하네...ㅋ

섣불리 머리 민게 나경원한테 미운털 박혀서 못들어간게 아닐까 싶네요.

자유와 민주? 자민당이네...

곧 우리 황대표님이 통 크게 모셔올 분들입니다.

이렇게 귀한 분들을 놓치실 분이 아닙니다.

혹시 당대표 이름이 아베?

급 아이시스 8.0 생각납니다.

그냥 떡국당이라 하지 어렵게도 지었네요. ㅡㅡ

자민년

쉰내 틀딱들 보다는 떡볶이가 더 좋은게죠.

3.0은 뭐였죠?

첫판부터 4.0이라고
마치 우린 개선된 버전이라고 구라치는 것도
사기의 일종일텐데요;;;

뭘하든 지금은 1.0인거자나요 ㅎㅎ;;

진심으로 잘 되시길 빕니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무성씨 불출마한다고 하는데 지역구 입질 시작했나 봅니다.

살겠단 발작질이니까요.

불러주지도 않는데, 지 한 몸으로 들어가면 누가 쳐다나 볼까요?

유승민이나 이언주나 홍준표나 뻔히 속 들여다보이는 짓 하느라 바쁘네요.