자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  살고 싶다.

좀 더 옆에서 있어주고 싶다.

울지 않게 하고 싶다.

난 우주의 흙먼지가 되어도 좋다.

생각따위 안해도 된다.

너무 일찍은 데려가지 말라

꿈과 희망은 사치다.

그저 살고싶다.

욕망이다.

따뜻한 손을 잡고

잠자는 소리를 들으며

해를 보며 멍때리는 모습을 더 보고싶다.

나보고 아프다고한다.

허리가 아프고 두통이 있단다.

널 더 느끼고 싶다.

그런데 그게 말이니 똥이니............ 

난 살고싶다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

쾌유를 빕니다.

빨리 나으실거라 믿습니다!!

힘내세요~~!! 

어서 빨리 건강해져라, 호이.

힘내세요~!! 

얼른 쾌차하셔서, 오늘 쓰신 글 보고 웃으시는 날 빨리 오길 바랍니다!

붐비치 디피 클랜 같이 했고

저랑 마지막으로 이야기했던 그분이 떠오르네요.

달리 해드릴 말이라고는 

살아라.

(욕욕) 살라고...

흠... 상태를 모르니 조언이 어렵지만,

사람은 기본적으로 병원을 몸 안에 내장하고 있다더군요.

가장 중요한 것은 의지이고,

그다음으로는 회복될 때 까지라도 자극적인 음식들, 과식 등 자제하시고,

가능한 한도에서 요가 등의 가벼운 운동을 하는 게 좋을 거라 생각됩니다. 

무조건 사는거지 다 필요없이 무조건.. 

쾌변을 위한 쾌유를 빕니다 ㅠ

힘내세요....... 우리 오래오래 봐요~~~

어딘가 멀리 있지만

감히 가까이 있다고 생각합니다.

건강하세요. 

진심으로 바래요.

이기세요.

이겨내시길 응원합니다..

앙코르님,

힘내셔서 살아남으세요!

얼른 툭 툭 털고 일어나서
지금 쓴 이 글들이 흑역사로 남기를 진심으로 바랄게요.

힘내세요. 꼭 건강을 회복하시기를 기원합니다

쾌차하실 겁니다. 힘내세요!

힘내세요

힘내시길

힘내세요
반드시 낫습니다

앙코르님 쾌차하시길 빌어요~

힘내세요. 꼭 나으실 겁니다. 

힘내세요. 응원합니다.

얼릉 건강해지셔서 계속 재미난 글 많이 올려주세요.

꼭 쾌차 하시길.

힘내십시요

지치지 마시고 힘내셔서 꼭 쾌차하시길 응원합니다. 힘내세요~~~

힘드실거예요. 감히 힘내시라고 부디 이겨내시라고..
진심을 다해 응원합니다!

힘내세요
건강해지실꺼라 믿습니다

쾌유를 빕니다. 힘내세요.

힘내세요!!!!!

너무 멀리 보지 마시고, 당장 오늘 일만 보면서 그냥 그렇게 삽시다. 

딱 봐도 하루 열심히 사는 거 보이니까, 하루하루 모이면 잘 되겠지요.

얼릉 쾌차하세요~!
힘내세요!!

어서 나으시기를 기도합니다.

앙코르님 글 항상 감사히 보고 있습니다.
기도 중에 기억하겠습니다.

앙코르님  보고 싶습니다

얼른 쾌차하셔서 쪽지 주세요.

맛있는 식사 대접 하겠습니다^^

기운 내시고 잘 이겨 나갈 거라 믿습니다. 

응원합니다..
힘내세요..

힘 내세요.

디피 스타 앙코르님 힘내세요~홧팅!!!!!

툴툴 털고 일어나셔서 다시 게시판 접수하셔야죠.. 힘내세요..

많이 아프시구나 ㅜㅜ 쾌차하세요 응원합니다.

힘내세요 !!!!!!! 빨리 건강해 지시길 빌께요

힘 내고 !  

건강해 지시길 기도합니다

마음 먹은 대로 되실겁니다

응원합니다!
힘내세요!!

항상 응원하고 있습니다~~~얼른 쾌차하시길 기도할께요~

당분간 치료에만 집중하세요... ㅡ,.ㅡ

저도 늘 응원하고 있습니다. 힘내십시요.

항상 응원합니다. 힘내십시오.!!! 

응원합니다. 힘내세요!

내 하루를 드릴께요.

힘드시겠지만 잘 이겨내시고
좋은 소식 기다리고 있을게요..

저도 응원합니다.

이런 글 몇 년 전에도 쓰시고 잘 이겨 내셨잖아요

앙님, 걱정마세요, 치료 잘 되실겁니다.

골골 백세라 했슴돠
저도 골골거리고 비실비실 때되면 남들 안하는 온갖 병을 달고 살지만 목표는 백살이니 백살까지 갑시다 까이꺼

앙코르님 쾌차하시길 항상 응원합니다 

화이팅!!!!!!!!!!!

쾌챠하시길 바랍니다. 힘내세요!

힘내세요!!!

ㅠㅠ 꼭 회복하셔서 돌아오세요

힘내세요!

힘내십시오! 꼭 회복하실겁니다!

어떤 말씀을 드려야 위로가 되고 힘이 될지 모르겠습니다.

이겨내시리라 믿겠습니다.

힘내세요

디피 백년 연재 기다리겠습니다. 완쾌하실 겁니다!

힘내십시요. 

얼른 완쾌하세요

힘내세요 쾌유하시길 바랍니다

힘내시고 어여 쾌유 하세요...

힘내세요!! 

쾌차하시고 힘내세요 

아프고 힘드신거 알지만....참고 견디시고..힘내십쇼.....!!!!!!!!

어디가 아프신지..

살아야죠. !!

힘내세요~!!!

모든 걸 이겨내시고

항상 웃으시길... 

수술 잘되실겁니다. 툭툭 털고 인나시길!!!

반드시 건강해지실겁니다.
믿고 또 믿습니다...

항상 눈팅만 하는 유저지만 지금까지 재미있는 글 잘 보고 있었습니다

저도 응원 할께요 힘내세요!

건강이 많이 안 좋은 상태이셨나 보군요. 쾌차 하시기를 기원합니다. 힘 내세요!!

오늘도 또 한줄 씁니다~!!  오늘도 아프지 마세요 힘내세요~~!!!! 

편찬으신가 본데 쾌차하시기를 기원합니다.

힘내세요

힘내셔서, 수술 잘 받으시길..

빨리 쾌차하시길 기원드립니다.  힘내세요

복 받을 일 많이 하셔서 꼭 쾌차하실겁니다. 힘내세요~~!! 

쾌유를 빕니다.

의지가 질병을 이겨낼겁니다. 기도하겠습니다.

앙코르님 쾌차하시기를 기원합니다. 힘 내십시오.

지지않고 약해지지말고 힘내요!

의료진에게 안 좋은 얘기 들으신 걸가요, 아님 스스로 너무 버거워 그러시는 걸가요..의료인들 예측이든 스스로에게 힘겨우신 거든 결국 앙코르님의 의지로 또 한 번 이겨냈다는 소식 전해지길 빌겠습니다

빨리 쾌차하시고 또 등수놀이해요!!

쾌차하시고 같이 놀아요..

앙님 힘내세요.
많은 분들이 기도하고 응원합니다.
수술 성공 가원 드리며
빠른 쾌유 빕니다.

좋은 일만 있으시길 바랄게요...

앙님 쾌유 기도할께요 좋은생각만 하시고 힘내세요

다 잘 될 겁니다.   동네 어르신들도 다들 같은 마음으로 기원 할겁니다. 

아이구 요즘 정신이 없어 잠깐씩만 들어왔더니.. 앙님 아프신지 몰랐네요..

쾌차하시길 기원하겠습니다..!! 화이팅 하시고 얼른 나으시길 바라겠습니다~

진심으로 쾌차하시길 바라겠습니다.

건강한 모습으로 다시 뵙겠습니다.

사셔야죠. 지킬게 많아서 힘내셔야 합니다.

힘내세요. 응원하겠습니다.

찾아 찾아 왔습니다.

이겨내셔야 합니다.

다시 뵙고 싶습니다.

이 글을 세번째 읽는데,

밤이 되니까 눈물이 나네요.

살아주세요.

글 한줄 한줄에서 앙코르님의 마음이 너무 아프게 와닿네요..

꼭 이겨내실 겁니다!!

자세한 병명은 모르겠으나 앙님이 이겨 낼 줄로 믿습니다.

언제나 잔잔한 웃음을 주는 앙님이 아닙니까. 벌떡 일어나시길..

다들 힘드신 부분이 있는데, 저의 힘듬은 애들 투정이라는 생각이 드네요.

많이 슬퍼네요.

응원합니다. (표현을 못하겠어요)

이제야 추천드립니다

편히 쉬세요

힘내라고 도움 주셨던 분에게 추천 하나씩 드립니다

한주의 시작입니다

털어버리고 오늘도 힘냅시다