프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인바디측정했습니다.

동네 국민건강보험공단에 무료로 측정가능해서 외출중에 잠시들렸네요.

집 체중계랑 체지방율이 3~4%차이가 나는군요.
내장지빙지수도 집은 7인데 4로 차이가 심합니다.

12%까진 빼봐야겠습니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

각종지표가 표준이거나 표준이하이니 오히려 좀더 살을 붙이셔도 될듯 합니다만..

WR

근육을 늘려야죠..^^

네 그래도 일단 살이 어느 정도는 있으셔야 근육도 늘릴수가 있지싶네요. 그냥 근육 늘릴려다간 육체미가 아니라 골체미ㅠㅠ

운동선수 아닌데 체지방 12%까지
줄일려면 반대로 체중(근육)을
많이 올리셔야 할 것 같은데요^^

그냥 만나서 술이나 마셔요 ㅋㅋ

표준이 너무 낮네요? 사진으로 보면 표준보다 지방이 엄청 적으시던데 표준으로 나오네요.

WR

하체비만이라 생각은 안했는데 상체는 표준이하고 하체는 표준이라고 나오네요.