자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  돼지갈비에 한잔...(feat:rain)

돼지갈비에 한잔합니다...

비도 주룩주룩 내리고 달달하고 기름기 있는게 땡겨서 먹습니다 ㅎㅎ

수요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

비오는 날엔 박혜경에 레인이죠 ^^

https://youtu.be/E0C-tN9QJ3Q

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저도 요즘 점심을 우유 한잔으로 하고 있습니다. 속이 편하더라구요.
덕분에 저녁을 편안히 즐깁니다.
맛있게 드세요. ^^

WR

다이어트중이시군요~

하루 한끼만 먹으면 살이 찔수 없어요.. 다만 영양제도 챙겨드세요 ^^

전 이미 동네 노*통닭과 한잔 했습니다. 맛있게 드세요.

WR

울동네는 노랑통닭이 없어요~

옆동네 오송에서 몇번 먹어봤는데 맛나더라구요 ^^

WR

GIF 최적화 ON 
7.5M    724K

아~ 하세요 ^^

돼지갈비 달달한 맛 좋겠네요.ㅎㅎ 저 진로마크 쏘주는 오래된 모델인가요?

WR

진로마크는 소주의 조상뻘이죠~

최근에 새로 출시했는데 보통 소주보다 0.3도 낮습니다 ^^

오랜만에 보는 UFO 네요~~

WR

기억납니다~
혹시 고기집 UFO 글 찾을수 있을까요?
검색해도 안나오네요 ^^

사진 참 맛나게 촬영하셨어요
좋은 시간 보내세요^^

WR

살짝 졸았네요~
또 언제 잠들지..편안한밤되세요 ^^