프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  박원순 "우리공화당서 1억여원 자동이체"..'불법천막' 대집행비

박원순 "우리공화당서 1억여원 자동이체"..'불법천막' 대집행비

https://news.v.daum.net/v/20191113210130559

일은 이렇게 하는 거죠.

그나저나, 거지같은 것들이, 돈은 많나 보네요...

Comments

우리공주당의 두목 조원진. 불법으로 기습텐트 쳐놓고 애국천막이네 뭐네 겁내 씨부렸지요. 

세비들여 GR할거면 니네 달서구서 해야지. 왜 엄한 서울로 버스보내? 거기도 용산역 있잖어?

박시장님 총선까지는 살려는 주세요~

서울역앞 좀 쓸어주시지.

매주 가는데 애국당 천막에 현수막 깃발에 난리던데...

시위단체들과 개종교 집단들과

노숙자 문제도 좀

서울역이 미관상 엄청;;;

노숙자는 대전이 더 심하더군요.

그런데 이상하게, 김천구미, 김천역은 없어요.

시골이라 그런가...

거긴 사람이 없어요ㅠㅜ

이놈들 뒤로 받는 돈 많을텐데 나머지도 철저하게 받아낸 소식 빠르게 올라왔으면 ㅎㅎ

박시장이나 이지사에 거부감을 갖는 사람들이 일부 있는 것 같지만. 일 처리 하나는 기가 막히게 하는 듯~

우리공화당에서 자동이체를 신청해줬다는 얘기인가요?

가압류는 할 수 있어도 강제로 자동이체는 못시킬텐데요...