영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  할리우드 여배우들의 근육남 반응(다시 운동해야 할 때인가봅니다)

https://www.youtube.com/watch?v=nEx43tATbug

운동 쉰지 두 달 정도 됐네요.

다니던 피트니스 센터가 건물의 재건축으로 인해 계약 만료가 되서 영업을 종료했거든요.

저도 몇 년 운동 했더니 알게 모르게 좋아진 점도 많지만 운동으로 인한 피로감도 없지 않아서

안식월을 가진다는게 두 달째 접어 들었습니다.

근력운동과 유산소 운동을 병행했었죠...

근력 운동을 좀 빡세게 한 날은 피로감이 더 했습니다.

운동을 쉬고 한 달 정도는 근무할때 날아다녔어요....몸도 가볍고 숨도 차지 않고..

그런데 두 달 째 접어드니 심폐지구력이 좀 떨어지는듯한 느낌이 들더군요...

운동을 슬슬 다시 시작해야 할때인가 봅니다....

뭐 운동한다고 제가 크리스 햄스워스 같은 몸이 되는건 아니지만 말입니다....

운동을 쉬니 여친도 밤에 그닥 안좋아 하데요...

배를 툭툭치더군요....- -;

Comments

https://youtu.be/CKekcHMiVVg

WR

아~~~ 운동할 마음이 다시 사라져ㄱ  ㅏ   ㄴ   ㄷ     ㅏ........ㅠㅠ

아 미치겠다. 하필 약자로 만든게 호보. ㅋㅋㅋ

어우 저 유명한 배우들로 이런것도 찍고 부럽다.. ㅠㅠ 그나저나 캐웃기네용 ㅎㅎㅎ

헐리웃 배우들이 몸이 좋아졌을 때 반응 아닌가유???

어차피 우린 아니에유...ㅠㅠ

WR

이 영상에 달린 댓글 중 하나인데요...^^;

여러분, 운동 열심히 하세요. 못생긴 것이랑 돼지 둘 중 하나만 해야 사람들이 봐주지 못생긴 돼지는 사람들이 진짜 사람취급을 안해요. 그러니까 운동 열심히 하셔서 못생긴 것만 하세요.

WTF ㅠㅠ

WR

오랜만에 제 글에 나타나셔서 단말마만 남기고 가실거에요??? ㅎㅎㅎ

배 나온 남자가 좋다던 한가인도 연정훈이랑 결혼했잖아요.

그래서 이미 알고 있는 사실이긴 합니다만, 그래도 팩폭 맞으면 WTF 소리 밖에 안 나오....

어유, 우리도 그만한 돈 입금되면 그만한 몸 만들 수 있습니다.

그만한 돈 입금해준다고 해도 못 만들겠다는 사람이 있으면 그게 더 대단한 거죠.

재벌 아니면 해탈한 사람.

WR

맞습니다....그럴 제안이 들어온다'면' 말이죠...^^

근육남 좋아하는건 본능이고 재력남이나 지위남 좋아하는건 이성이죠

저런 몸 만들어도.. 저렇게 멋있지 않을겁니다..ㅠ.ㅠ;;;;