자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나경원 올림픽대행사 특정업체선정 지시

파도파도비리 나경원은 올림픽대행업체 이노션이 선정돼야 한다며 자료를 미리 넘겼는데, 이 광고대행사 이노션이 올림픽 예술감독 이병우 교수를 추천한 유일한 업체였다고 합니다. 딱 봐도 각도 나오지 않습니까?
https://youtu.be/xfzPYzHZZdY

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

주고 받고

Give and Take

아름답네요

썅x

WR

나니나니 나~갱원이 인간 참 얍삽합니다.

최소 5년은 콩밥을 먹여야 할 ㅆㄴ이네요. 사람이 저정도로 비호감 쌓는것도 쉽지 않은데.

WR

언론 이것들아!
조국장관 표창장과 비할봐냐.

특혜, 비리에 대해 공정을 외치던 유저들 언론들 뭐 합니까?
각 대학 촛불 들던 학생들 뭐 합니까?
분노 스위치 켜야 할 때아닙니까?

WR

미치고 환장해야 하는 데 당대학생들이라. ㅡㅡ'

나경원 딸 면접위원장이 '올림픽' 예술감독에..문제 소지 되니 대책회의 소집

https://news.v.daum.net/v/20191113224427239?d=y

끝까지 잘못없다고 우기네요. 아는 바 전혀 없다면서?

WR

보톡스가 철판인지 나베는 참 뻔뻔해요.

파도 파도 미담만 나오는 우리 나ㅂ 대표님 ㅋ

WR

파파비도 좀 떠야 할 텐데요. ^^;

이런건 수사도 안하겠죠.

WR

수사하게 해야 하는데 윤짜야!

안 잡아갈줄 알고 잇었나 봐요

저렇게 대놓고  해쳐먹어도

아무도 기사를 안쓰고

아무도  수사를 안하고 있다는게

WR

꼴성태만 잡힌 이유이기도 합니다.

특검하자.....나경원베스트 일가족에 대해서 ...탈부착 분노들 또 어디가셔나?

WR

당대학생들에게 무리한 요구죠. ^^'

이 집도 나의원과 김판사 부부 그리고 아들딸 기본세트로 수사해야겠네요
4인 가족은 그러라고 있는 거잖아요

JTBC의 위엄ㄷㄷㄷ

WR

석희옹! 시리즈로 부탁해.

조국때와 다른점은 저런 개소리라도 반대쪽 주장도 올려준다는거죠. 김성태때도 그렇고. 

언론이란 쓰레기들은 이거 사람들이 이상하게 생각 안한다고 보는건지. 

WR

결정적인 차이입니다.

이게 정황상 의심은 100프로 하는게 맞지만 실정법상으로 걸리기가 쉽지 않아 보입니다. 나라장터 경쟁입찰이라 밝혀내기가 쉽지 않아요. 0.09점이라도 경쟁했으니까요? 입찰가 이외에 정성평가에서 더 높은 점수를 받았다고 하는데 이게 관련자들이 불 가능성이 없어 보입니다. 증명하기도 쉽지 않구요.

조사하면 오히려 나베에게 면죄부만 줄 수 있습니다. 

WR

검새들 시선의 면죄부가 그럴 겁니다. 의혹을 어떻게 보느냐? 표창장 괴담과 연결하면 됩니다만.

흠... 이런글에는 그분들이 리플을 안다시는군요. 그 철두철미한 정의의 기준이면 이런걸 보면 1인시위라도 하실것 같던데....

WR

삐뚤어진 정의거든요? ^^'

그렇지 않습니다 ^^

나경원도 의혹이 많으면 철저하게 조사 받아야죠.

저는 자한당 쪽 비리도 당연히 많다고 생각합니다.

그런데 민주당 인사 비리의혹에는 관대하신 분들이 디피에 많은 것 같아서 민주당 쉴드치는 글에 댓글을 다는 편입니다. 저와 생각이 다르니까요.

저같은 분들 많을겁니다. 자한당쪽 비리도 더럽다고 생각하고 서로 생각이 일치하니 의견충돌이 없는거구요, 민주당 쪽은 쉴드치는 쪽과 비판하는 쪽이 의견이 다르니 댓글 많이 달리고 하는거 아닐까요.

이런글에 굳이 댓글 달 필요를 못느끼는 겁니다.

뭐야 저 밑에 조국 관련글과 달리 회색글이 없는 청정글 이네요
안구정화

WR

탈부착형들이 회색이라죠. ^^

WR

https://twitter.com/seojuho/status/1194741783646748677?s=19

이병우 이 양반 아티스트로 엄청 좋아했었는데 ...
ㅋㅋㅋ

이병우 CD만 몇 장을 갖고 있는지...ㅜ.ㅜ

한때는 봉준호랑 김지운 등 많은 훌륭한 감독들이 영화음악 의뢰도 많이 했었는데 ...
많이들 등 돌리신 듯 합니다

포스트 박근혜

하여간에 ㄱㅆ은 돈되고 구린 일에 안끼는거 없이 전부다 걸려있음.

그래도 판새 출신에다가 남편이 현직이라고 여기저기에서 잘 빼주는....

조국에게 달려들던 닉들
역시나 이런글에는 안보여요 ㅋ

포스트 잇 정의감이거든요.