못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 가수 백청강 근황.JPG

으음.... 뽀샾을 쫌 심하게 한듯!...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

스타성만 조금 있었어도....

위대한 탄생 때도 조선족들이 몰표줘서 1등한거 아니냐고 말 많았었죠

아이돌 사진을 올리시면 어떻게 해요

요즘 앱들이 워낙 잘 나옵니다.

너무 올드 스타일로 고친 듯...

턱을 밀었네요... 너무 중국 스타일이라고 쓰려다가.. 끄덕끄덕..

헐 !!

요즘 동영상도 필터링 한다고,,,ㄷㄷㄷ

진짜..평평이하녀가 ㄷㄷㄷ한 미녀로... 

헐~
암은 완치 되었나보네요.

당시 멘토빨도 좀 세긴했죠..

조선족 뽐뿌가 쎄긴했죠

@@

중국사람들 인물사진 포샵하는걸 보면 남녀불문 죄다 턱을 뾰족하게 깎던데, 저게 정말 예쁘다고 생각해서 저렇게 하는 걸까요 아니면 뭔가 다른 이유가 있는 걸까요
그것도 아니면 혹시 제 센스가 떨어질 뿐인가요?