못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  만둣국에 한잔...

만둣국에 한잔합니다...

배고파서 만두 11개 넣었습니다.. 너무 배부르네요... 무리한듯 ㅎㅎ

벌써 목요일이네요... 하루만 버티면 주말입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

만두를 아낌없이 넣었군요...

WR

만두가 조금 남아서 다 넣었더니 배터지겠네요 ^^

비쥬얼 너무 심합니다. ㅠㅠ 나도 주말에 해먹을테야 힝힝

WR

비비고나 오뚜기 곰탕에 끊여보세요... 최소한 국물은 어지간한 음식점보다 맛납니다 ^^

만두 세개만 남겨주시지...

WR

먹을땐 몰랐는데 먹고나니...

이제 모든 음식의 안주화를...ㅋㅋ

WR

만둣국은 원래 술안주로 태어났어요 ^^

어서 진로에 스폰 요청을 하세요
광고수익 챙기셔야죠

만두국은 사랑입니다~ 11개면 밥까지말아드셔야죠

WR

시원소주를 몇천병을 먹었는데 소주 한병 안주더군요... 야박한 ㅎㅎ 

플랜은 밥도 반공기 말아먹는거였는데 도저히 ^^

다시말씀드리지만...식욕자극에 있어 최고의 사진을 제공해주시니 구독을 안할수가 없습니다

WR

구독 감사합니다~

퇴근하시고 맛난거에 한잔하세요 ^^

만두국에 계란은 지단으로 넣어야 제맛이쥬~ 역시 배우신분,,

WR

귀찮아도 지단이 들어가줘야 만둣국 같아서요 ^^