ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  dp인들 51%는 끝까지 다보게 되는 영상

https://youtu.be/fF3rEuxTOUY

신나요 신나ㅋ

Comments

음악이 아재 갬성 자극하네요;; 다행히 저는 트와이스 세대.. 핫핫핫

51%에 속해서 행복하네요 응?

고백하면 솔직히 끝까지 다 봤습니다 ㅎㅎ

뭐지... 하면서 끝까지 다 봤습니다.  허허허~~

51%만 봤습니다

영화를 몇편보는건지 모르겠네요...ㅎㅎ 

맞네요 :)

와 처음보는 영화가 너무 많네요

남자끼리 추는 장면,,,,안습,,,,ㅠ

뭘까 하면서 시작해서 서서히 몰입하나 싶더니 끝나네요.^^

이건 못봤구나 싶은 영화도 제법 있어서 깊은 반성을 하게 됩니다.

다... 다 봐 버렸다... 

참 영화 많이받구나 하며 자신에 놀라네요
더티댄싱 풀몬티 나왔나요..?

다 봤

저도 끝까지 다 봤네요. 마릴린 먼로에 찰리 채플린까지. 대단하군요.

중간 밴댐형님 내가 다 부끄..

아... 난 아직 뉴비군요....

51%가 모르는 영화인듯

저 많은 것을 모아서 편집...

현기증이...

끝까지 다 봤네요. ㅋㅋ