못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  개봉기] 어메이즈핏 GTR 47mm

오늘 빅스마일데이에 지른 스마트워치가 도착했네요... (대략 11만원에 구매)

재빨리 동기화하고 한글패치 완료했습니다... 이쁜 워치페이스가 많아서 좋네요...

아마도 얼마안지나서 아들놈 줄거같아요... 스마트워치는 금방 질리더군요...

더 추워지기 전에 운동모드해서 걸어야겠습니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

저는 GTS 노리는 중 입니다~

포르셰요? 허걱...

포르쉐 유아 전동차 4륜구동 스포츠카 아기전동차
http://naver.me/5Ce81x9e

네..이거요..

WR

GTS 네모난것도 이쁘더라구요 ^^

15센치의 난민손목은 감히 꿈꿔볼수없네요. ㅎㄷㄷ

WR

막상 받아보니 그리 크진 않네요~
글씨들이 잘보여서 좋아요 ^^

저도 47인데 좋아요. 배터리 대마왕!

WR

구입하게된 이유중 하나요~
기본 보름은 간다고하네요 ^^

바젤링 구입하시면 되겠습니다.

WR

오~ 밧데리 한달 가겠네요...

보호필름하고 베젤링도 주문했는데 언제올지 ^^

와 진짜 싸게 사셨네요?!

WR

쿠폰과 스카일캐시 먹였더니 저렴하게 구입했네요 ^^

아~ 시계 괜찮네요... 시계 큰거는 무지 싫어해서요. 아래꺼 진짜 쌈마이 여성시계 어때요? ㅋㅋㅋ

http://www.justone.co.kr/m/product.html?branduid=75102&xcode=045&mcode=007&scode=&GfDT=bWh3WA%3D%3D

WR

깔끔하네요 ^^