블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  펭수에 빠진 박보영..

https://youtu.be/tuawp3j2ZIQ

펭수도 귀여운데..이처자는 늙지도 않네요

박보영 펭수 목소리 훙내 잘 내네요 ㅎㅎ

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

펭수 곧 우리 보영이 만나겠네요......................................

부럽잖아요...........

이게 뭐라고 또 끝까지 보네요 ㅎㅎㅎ

도데체 누가 누구보고 귀엽다하는건지..

펭수 이모티콘 오늘 구매했습니다.

은혜받은 신도가 간증하는 것 같습니다. ㅎㅎ

펭수 눈빛이 너무 무서워요. 표정이 없이 퀭한 눈.. 전 너무 싫습니다. 나오면 채널 돌려버려요.

네가 더 귀여워....