ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  수능 후기 몇자 적습니다.

1. ㅈ됐습니다. 어차피 수시 붙어도 반수할 계획이긴 하지만 씁쓸하네요.

2. 국어 영어 한국사는 괜찮게 본거 같은데 수학이랑 탐구 망했습니다. 참고로 이과입니다.

3. 평가원이 교육과정 마지막 수능이라고 최후의 발악을 했습니다. 천체 없는 지구과학, 절대 안쉽습니다.

4. 아스날

5. 제발 수시로 가세요. 자사고나 특목고 다니시면 수시가 훨 유리합니다. 제발 고2 고1 계시다면 붙잡고 수시하라고 말씀드리고 싶네요.

6. (현 고딩, 예비 고딩께) 정시 하시려면 적어도 2년 이상 하세요.

7. 고2께... 내년에 제가 여러분 경쟁자입니다.

8. 매일 올리던 “님들 다들 굳밤되세요!” 글은 내일부터 업로드하겠습니다.

9. 므훗한 영상 보고 잘겁니다.

10. 피곤해요.. 엄청. 그래도 오늘은 쓰러질때까지 영화보렵니다.

11. ㅈ됐어요.

Comments

고생하셨어요. 

힘내요.

에고..힘내세요.

5번 때문이라도 정시 늘여야겠네요.ㅜ

피곤할텐데 푹 쉬시지요. 음.. 므흣한 영상이라면..

오늘 고생하셨습니다!!!

2019-11-15 02:08:48 (210.*.*.96)

나이가 부럽군요.   저는 대학교 그만두고 전공 바꿔 시험보느라 5수까지 한 아재에요.  파이팅 ~

막내딸이 어제 수능 봤어요. 

시험을 마치고 오는데 수고했다고 안아줬는데... 눈물이...

영수 성적만 필요해서.... 물어봤더니

수능 나형 엄청 어려웠고 영어는 쉬웠다고 하더군요.

수고했습니다!
어제 시험 준비하느라 힘 들었을테니 결과는 잠시 미뤄놓고 그간 못했던거랑 휴식을 즐기시길...