프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소울메이트가 생긴거 같네요.

마음의 친구 영혼의 친구. 고등학교 동창인데  베프인데다가 서로 알게된지도 오래됐는데

요즘 친구를 보면서 문뜩 그런 생각이 들더라구요. 저친구를 위해서라면 목숨을 줘도 아깝지 않다

그런 생각 ㅎㅎ 아깝지 않죠. 저는 친구를 위해서라면 뭐든지 다 할수 있을꺼 같애요 ㅎㅎ 히히 

Comments

사랑도... 우정도... 쌍방일때 더 빛나는 법이죠~~

(폭행이 쌍방이면 그냥 서로 합의 보시고 끝내는게...)

그 친구도 같은 마음이라면 더 바랄게 없겠죠~~

역시 쌍방울이.. 잉?

고딩 친구는 손절하셨나요? 예전에 비슷한글 올리신거같은데 ^^

오....이성이였으면...더 좋았을....

"동창"
가치중립적 호칭이지요 성별은 아직 이야기 안하셨기에

Updated at 2019-11-15 06:14:12 (110.*.*.154)

가족도 아닌데 목숨까지? 이해는 안가지만.
TME로 부담주는건 아닌지요. 투머치 이모션~