프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [익명 죄송] 크고 아름답습니다

2019-11-15 11:54:25 (222.*.*.79)

ㅎㅎ 10년 만에 집 pc를 교체하고 있습니다.

이제 부품 뜯기 시작했는데 그래픽키드가 참 참

크고 아름답습니다. 보기만 해도 배부르네요. 이제 지뢰찾기 하다 랙 걸릴 일 없겠습니다.

(익명인 것은 이 게시판을 모니터링하시는 분이 계셔서요. -_-;;)

Comments

지뢰찾기 하실때 엑박360패드 연결해서 하시면 훌륭한 안마기를 얻으실수 있습니다.

WR
2019-11-15 11:58:27 (222.*.*.79)

엑박도 질러야 하나요

잘못된 링크로 이미지를 첨부하시면 엑ㅂ.. 아 아닙니다

고스톱이나 지뢰착기 하려면 저정도 카드는 써야죠

WR
2019-11-15 11:59:09 (222.*.*.79)

이제 고스톱까지 멀티태스킹 가능합니다. ^^/

마루바닥 색깔로 찾아낼 듯

WR
2019-11-15 12:04:38 (222.*.*.79)

으ㅏㄱ

뭔가 안쓰러운 익명 사용이네유...ㅠㅠ

WR
2019-11-15 12:21:39 (222.*.*.79)

ㅠㅠ

한달에 한번정도 물샤워 시켜주시는거 잊지마시구요.

발열과 먼지를 잡기위함입니다.

락스풀면 금상첨화

WR
2019-11-15 12:22:15 (222.*.*.79)

이전 pc를 10년 쓴 관리 비결이죠

저도 오늘 노트북 분해해서 물청소 해야겠네요
락스가 떨어져서 샴프로 할까 합니다
수분제거는 탈수기로 할까합니다

자기야. 이집 장판에 기스난거 우리집이랑 꼭 같네.,.

WR
2019-11-15 12:22:55 (222.*.*.79)

ㅎㅎㅎ 그럴리가요

해상도 1024×768로 쓰시면
1920×1080에 비해
4배 더 빨라집니다

WR
2019-11-15 12:23:24 (222.*.*.79)

눈이 침참해져 글자도 크게 보려구요

지뢰찾기 풀옵이 그렇게 멋지다는데 ㅠㅠ

WR
2019-11-15 12:24:04 (222.*.*.79)

제가 먼저 한 번 해보겠습니다.

165Hz모니터를 사용하시면 지뢰찾기가 정말 부드러운 게임이라는걸 느낄겁니다.

도대체 발열이 어느 정도길래

협박이나 신체에 물리적인 충격이 있다면 댓글에 sos를....

특별구조대를 급파하겠습니다.